Доброго вечера. Spheur- поменяем на деньги одну катушку для пробы
- - - Добавлено - - -
Ежик82 подскажи а ты какие спирали мотаешь для iStick Pico. И если есть бак OBS ASE то в частности для него.Поведай чайнику " тайну золотого ключика ":)
Вид для печати
Доброго вечера. Spheur- поменяем на деньги одну катушку для пробы
- - - Добавлено - - -
Ежик82 подскажи а ты какие спирали мотаешь для iStick Pico. И если есть бак OBS ASE то в частности для него.Поведай чайнику " тайну золотого ключика ":)
Ребята спасибо за подсказки и советы. Всем густого и вкусного :hello:
Всем привет. Есть у кого в хозяйстве капсюльная кофе машина? Интересует с капсулами неспрессо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет :hello:. Поменял за деньги у -Spheur- катушечку клептона, намотал спиральку 2.5мм 5 витков, до и после прожага 0.76 Ом и сейчас столько, уложил ватку ( то же любезно предоставил Рома) и о чудо от 25 до 75 W гариков нет,пара много :nice: жидкость OMEGA ORIOLE 70/30. но :verysad: вкуса не очень чувствую.Я было уже обрадовался что получилось и научился, но все равно что то не так раз вкус не очень отчетливый. Подскажите ребята:shy:
:hello: Победил бачок значит все-таки)
Я все-таки думаю, что лучше спросить в профильной теме у владельцев данного бака. Может он и не вкусный для тебя, хотя мне показалось, что он вполне ничего)
Баки по-разному раскрывают вкус жидкостей, вполне возможно, что данный бак просто не дотягивает из-за конструктива :donno:
:P АГА-АГА
Так это. спираль и так почти в плотную к воздуховоду.
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер камрады. Подскажите как сделать чтобы отображалось все имущество хомяка :). ну например какие моды,баки ну и т.д. Спасибо
Мне нужно чтобы были рисунки iStick Pico, Melo 3, OBS ACE как у кого то из ребят видел
:nice: СПАСИБО а можно добавить Пермь и Nectar Micro 4.5ml RDTA Atomizer
- - - Добавлено - - -
Блин что то не получается их вставить
- - - Добавлено - - -
Ошибки
При отправке были допущены следующие ошибки
Вы не можете использовать ваше изображение подписи более чем 1 раз.
Вот такое вылазит когда пытаюсь сохранить. Адальше продолжаешь то картинки меняют друг друга и все
Хм.ну не знаю,получилось что ли
- - - Добавлено - - -
Ха, точно получилось. Всем спасибо ребята