Всех с пятницей! :hello:
Вид для печати
Всех с пятницей! :hello:
Ежик82 Витал дай ссылку на нормальные колбы для KS. Заранее спасибо:nice:
iBUTCHER Так точно:drink:
Ежик82:D я их в перми составил блин:(
что купить на замену Виталь?
а ты сам то где сча ?
Господа! А нет ли у кого дохленкой мойки для авто, пистолет забрал-купил бы. :)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
edikolon да в мск умотал:)
Всем большой :hello: :hello: :hello:
Здоров хлопцы! Промо код мне подарили сюда GLOBAL VAPE – vape выставка, Москва, Крокус а как его юзать хз:biglol: может знает кто я совсем деревня е мае:alco:
- - - Добавлено - - -
Усе отбой все вкурил:D
Виталь ну фотик возьму, канешь. Хотя за новинками то уж года 3 не гоняюсь и не слежу:D
Да я собственно тоже за новинками не слежу, так больше шоу интересует.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ежик82:ok: Спешал фо ю:friends:
Доброго дня!
Являлся обладателем Griffin 25 + cuboid. Гриффин спустя несколько месяцев начал сопливить, а потом и совсем безбожно течь. Перепрессовка не помогла. Кубик работал, но спустя время выдавал "Atomizer short", приходилось откручивать\закручивать бак. В итоге резьба на кубике умерла, бак не держится на моде. Посоветуйте, мод + бак. Присматриваюсь к RX 2\3, а вот по баку совсем не понимаю. Хочется что-то наподобие гриффина но без его проблем с протечкой и возможными КЗ.
P.S. Может нужна кому плата от кубика?
То же самое, что и кубойд, зачем оно тебе еще раз)
Если б резьбу не раздраконил, можно было бы просто разобрать и нормально перепаять под коннектором проводок, зачистив основание и кинув туда минус - частая проблема с этим Atomizer Short. Восстанавливал так себе кубойд в прошлом году
Kylin RTA от Vandy Vape могу посоветовать, очень достойная штука, либо Ammit Dual новый от тех же GeekVape.