Приветствую. У меня авакадо 22мм на 2 спирали отлично зашла, и деренжер. Кстати есть ещё никтар, без дела лежит никому не нужен?
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Вид для печати
Всего 499
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Всем привет. а вот мне Нектар не зашел и теперь валяется без дела.правда не оригинал но думаю что разницы нет.
Ребята привет. например намотал спираль клэптон на оправку 3мм 6 витков и парю на 27-32 ватт ( бак OBS ACE ) и теперь вопрос при такой спирали можно парить и на 75 ватт? или для такой мощности нужны более жирные спирали? Попробовал на 70 ватт и под конец первой затяжки получил гаррище весомое.разъясните новичку :shy:
- - - Добавлено - - -
Ежик82 ответ в ЛС
Дмитрий VM если у Вас плата на 75 ватт, то не стоит её по полной нагружать. как в аудиотехнике 70-75% нагрузки максимум от номинальной мощности. иначе возможен перегруз и смерть.
Миша я немного не понял написанного,я а имел ввиду что одна и та же спираль может использоваться и при 28 ватт и при 75 ватт и не должно быть гарриков или я ошибаюсь.это так для информации.А нагружать мод и не хотел :xz:
Добрый вечер друзья. Ежик82 не заинтересовал мой вариант обмена ?
Всем привет.:hello::hello::hello: сбылась моя маленькая мечта прикупил свою первую дрипульку Ehpro Model M оригинал ( спасибо Роману ) даааа вкус у неё достойный,простая в обслуге. весь вечер парил её, потом решил папарить бак то же вкусный OBS ACE оригинал но после дрипки вкус какой то размазанный показался,до этого было вкусно.Остаётся подобрать жижку вкусную для дрипки. Вот как то так. Всем добра и густого и вкусного.
- - - Добавлено - - -
Доброй ночи Пермяки
:hello: всем привет
Добрый вечер друзья. есть вопросик, если модом какое то время не пользуешься то аккум из него нужно доставать или нет ?
Всем доброго вечера[emoji36]
Всем привет. Решил заузить воздуховод, сначала сделал как Драгош в одно отверстие запихал о-ринг, все равно легко.Потом созвонился с Виталей, он посоветовал в воздуховод запихать клепку алюминьтиевую,сделал но что-то не то,легко. Что-то надо еще кумекать. Эх, хочется еще чуток потуже.Что посоветуете друзья.
Товарищи, может кто подарить Дмитрию жопку T3s?