Земляки. Мало мне показалось Грифона и рыксы (спасибо DrVilli), захотел я обзавестись Арманго - клоном Ахиллеса, под сигаретную тягу.
Взял тут: Быстрый колхоз на титановую дрипку Armango TITANIUM, отправка из Самары - не могу вставить ссылку
И ни как не могу ее победить. Булькает, мало вкуса. Может кто из псковских пользузет подобное и сможет мне помочь/посмотреть/настроить?
0,3 кантал на 2,5 мм оправку 7 витков микрокойлом .Получите 1,5 Ом . Спираль прожечь.Фитиль всавить , что бы вата не попала на воздуховод.Ну и спираль что бы над воздуховодом была хотя бы 1 мм , для исключения попадания жижи в воздуховод.Жижу заливайте не под завязку. И хорошего пара!

kolp-3
Спасибо за ответ, конечно. Только я всю эту информацию и так нашел и сделал как советуют.
Хочется понять, почему следуя этим советам я получаю безвкусный бульбулятор. Может брак какой в бачке.
Грифон и Велосити я смог запустить и все отлично. А тут засада приключилась
Ну бульканье в принципе означает , что жижа все же попадает в воздуховод.А со вкусом не знаю , Ахиллес у меня одна из самых вкусных дрипок.

Может пересечемся где в городе? С меня пузырь жижи или пиво ;0)
Странно, но на "холодную" не булькает. Кнопку нажал - прям губами чувствую бульканье, выключил - и сразу просто струя воздуха. Не течет.
В ветке колхоза есть еще один боец с такой же проблемой. Может оринг какой не одет или черт его знает, не пойму куда смотреть

Прёт меня с видосов испанца Ризитаса.
спойлер

Hempblch,а я,только что,посмотрел это в темке про Зефирку.![]()

Кто-нибудь получал заказ через Воздушную почту Гонг-Конга(Airmail via Hong Kong Post ),что скажите,какие отзывы,как узнать будет ли трэк???
Последний раз редактировалось Jex; 16.05.2016 в 04:44.

yuriyva,спс,ну попробую этой почтой.

Jex
У меня эта почта показывает наилучшие результаты. Явный фаворит.
3-5 дней до Москвы, потом 5 - 7 до Пскова ползет
3 заказа. Рекорд 8 или 9 дней. С фасттека

OlekoPskov,хорошо,буду ставить свои рекорды по доставке,главное ,чтобы не со знаком " - " !

Ну,а кто-нибудь сталкивался с предзаказом на Фастеке.У ниx написано ,что отправка RX-200S начнётся с 20 мая,если сейчас оплатить может случиться такое,что отправку перенесут на более поздний срок?

Jex легко, у меня так гардиан3 месяц переносили. в итоге отменил.
спойлер
Продаёт ли кто-нибудь нормальный мод, от 45Ватт? Интересует другу как первый мод, DNA не предлагать))
Продам:UD Kanthal 0.5mm*10m, UD Kanthal 0.4mm*10m, UD Kanthal 0.32mm*10m, UD Kanthal 0.12mm*10m, UD Ni80+Kanthal 0.4mm*0.2mm*5m, UD Heating Wire Box(6 Specs)
Nichrome 80 0.5mm*0.2mm* 5m, Nichrome 0.1mm*30m

emptyk по чём?
спойлер

Всем привет.... Господа товарищи готов купить что нить мощное и путное, может у кого есть хорошее б/у??? Или просто душевный совет где и что купить.... Лучше сразу все в сборе. Заранее спасибо!!!!

Александр Васильевич
Я обращался к DrVilli - рекомендую, очень доволен.