Ну и на что ты тут депутату указать пытаешься? Иди школьников воспитывай! Если ты думаешь что мне необходимо знать твое мнение ты ошибаешься. С претензиями иди в "самый гуманный в мире".
А мой не разбирается, точнее стекло не снять.
А откуда у тебя информация что я этого не знал, я просто указал что по этой причине доказательная база отсутствует.
По моему я уже согласился что в терминологии был не точен, и в общем то что я тогда не закрыл отверстия подачи это факт непреложный. так что намек то мерзкий получается. Да и к Грифону у меня нет абсолютно никаких претензий.
Да в корне ты не прав, от начала и до конца, лучше бы ты не впрягался тут за китайцев, тем более и обвинения не прозвучало, а так предположение, не более того, хотя спецы в гидроударах наверное не очень эту разницу видят. А посоветовал что-нить дельное, и ссылки мне тут не на клоны бы выкладывал, а может подсказал бы место где оринг найти утерянный. Не в плане под столом посмотри... а в плане может где продается полный комплект.

И вот
Блин... по ссылке главная страница открывается .
Стекло не снимается... Проворачивается на о-рингах относительно корпуса, но с этих резинок не слезает никак...

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!