отвечу быстро
офигенные особенно рэд фентази
ещё понравилось
бест лаййм и персиковый оргазм
отвечу быстро
офигенные особенно рэд фентази
ещё понравилось
бест лаййм и персиковый оргазм

MACTEP это отзывы об аромках от батарейкина)))
спойлер

Привет всем! Уважаемые товарищи, скажите пожалуйста в какой пропорции вы экзотик бадяжите?

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Андрей спасибо за советы! Слушай капал 12 при жиже 50 на 50, нулевки то у меня нет, с добавлением 18 мг традишнл. До крепости 3 мг. Банану даже толком постоять не дал. Слушай не пойму все пишут до 30 капель на 10 мл. А по мне и так уже компот, я то компот люблю, а вот кто не очень тому пожалуй даже приторно покажется.
продаю набор 2500 р.
Электронная сигарета Eleaf iStick 30W, Клиромайзер GS 16 plus + 2 испарителя, Жидкость SmokeJam Кофе 6мг, Тирамису 3 мг+аромы экзотик, основа SmokeJam 0 мг 30 мл.

Ну вот и делай как душа лежит. Тут слушать никого нельзя. Я даже бывает что после того как жида настоиться, лью пол бака ее и пол бака чистой основы. В общем тут надо ориентироваться только на свой вкус. У всех у нас он разный.
Я вот вотку люблю! Вкуснаяяя
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Ты лучше отдельной веткой открой с пересылом по России. Врят ли в Пскове ты найдешь покупателя. Слишком нас тут мало и у всех девайсы уже посерьезнее.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Всем привет!Саша я не фанат Экзотика.
А по сему в основном читаю.
![]()

Хай народ. Кто какой ватой пользуется?
спойлер

MACTEPэто ведь муджи? как качество?
спойлер
Ага
Muji Organic Daily Facial Cotton 180 sheets 60×50mm from Japan
Да нормальное качетво, впитывает хорошо, привкуса нет, запаха тоже, стоит копейки