Перемотал, но как то не ахти походу...
Все-же хочу мастер класс у Андрея взять.

Перемотал, но как то не ахти походу...
Все-же хочу мастер класс у Андрея взять.
Последний раз редактировалось AlexMorgan; 11.10.2015 в 12:17.
Мне на субтанке больше понравилось так
И ваты побольше
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Саша а кантал какой мотаешь?

Нихром почти тот же кантал.Диаметр какой у тебя?0,15 или 0,2 не пойдет для маленького Ома.Нужно будет косичку плести.Не знаю как на Субтанке , но я свои спирали еще и прожигаю перед установкой ваты.И витки поджимаю, чтобы равномерно нагревалась.
Последний раз редактировалось kolp-3; 11.10.2015 в 12:52.

За день как-то прикурился вроде ничего пошла... моя экспериментальная намотка, есть конечно некоторые замечания. ТХ какой то что-ли периодически, гарри вроде не чувствуется. Вкус такой в общем вкусно... но не совсем то.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Прожигаем прямо на базе? Ничего что там резиновый изолятор под базой?
Прожигай не горелкой , а на моде.

Всем привет.
Сегодня разбирал свою помойку и нашел немного 0.2 кантала, вспомнил что смотрел видос по намотке клептона и тоже решил попробовать.
Ну в принципе получилось, не идеал конечно но довольно ровный и думаю для первого раза сойдет.
Внутренний стержень 0.3 кантал, намотка 0.2 (в видосе мотали нихром 0.2)
Коил сделал на оправу 2.5 мм 5 витков. Сопротивление получилось 0.98, ну в общем 0.1.
Поставил его на Субтанк. Впечатления очень положительные, вкус стал ярким и его стало больше, пара вагон.
Обязательно теперь закажу себе катушку 0.2 нихрома. Мне очень понравилось, рекомендую кому интересно попробовать.
Вот видео:
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Да, Макс, ты прав, конечно 1
Мама родная, это очень горячая будет спираль. Я на 0.5 кантале даже не могу парить, очень горяче, а тут 0.6
Ну видимо ему совсем не хватает жижеподачи на такой мощности. Тут или вернуться на светлую сторонуили растачивать отверстия жижеподачи.
У тебя обслуживаемая голова первой или второй версии?
спойлер

Он точно это парил на Субтанке и голове первой версии? Там жижеподача совсем маленькая.
Я свою голову просверлил и сделал отверстия на 2.5 как во второй версии обслуживаемой головы.Теперь никаких гариков нет.
Но я не парю даже на 30 ватах, для меня это слишком горяче. Вчера приходил Саня ко мне, он покупал у меня Сабтанк из последней партии, у него уже голова версии 2 и дырки там на 3.5 мм сделаны.
Если надумашь сверлить - я напишу как делал, сложного ничего нет, делов минут на 10. Шуруповерт и сверло нужно.
спойлер

А кто нибудь оплачивал на Фастеке просто с Карты?
ЛЕЙБАЛаториум (шильдики для подписей) - Страница 213 Тут посмотри.