Krah-74Дураков-то на Руси еще на сто лет вперед припасено (с)которым "законом не запрещено..."
оффтопик: А про маломерок: выпороть бы прилюдно родителей этих "чудес акселерации". Мало того, что у нас кавказороссиян как собак нерезанных, так еще и эти вьюноши дебилами растут. Нация тупо деградирует. Причем - прогрессия геометрическая. Отучатся эти жертвы ЕГЭ, поступят в пед- мед- etc. и будут учить-лечить новое поколение недалеких. И так по кругу. Это не нытье - реально страшно![]()

А ща что? От либерастических подходов к процессу обучения появились какие-то положительные сдвиги в образовании? Грамотность просто зашкаливает. Любую ветку, где молодежь общается открываешь... мама моя!
Про жертв Вконтактега я вообще молчу. Опять же про племянницу мою. Помоги, грит, решить задачку: ну пусть 2 мужика срубили по три дерева. Сколько всего срубили? Ну 2х3=6. Приносит домашку с проверки. То, что я нарешал - неправильно. Правильно - 3х2=6. Мля, как?! Чуть постарше стала - пошли уравнения типа 2а+3=10. Но оказывается, правильно писать не 2ха, а ах2. И ведь в старших классах будут объяснять, что постоянная должна стоять все-таки впереди переменной.
Разбираем, скажем, Окружающий мир за второй, чтоль, класс. Тема-то несложная - пищевые цепочки в природе. Я не пойму, что нужно курить, чтобы настолько криво и непонятно написать. Да могу еще 100500 примеров привести. Но думаю, что и сам представляешь, что творится в нашей системе образования. Тупо - натаскивание на ЕГЭ, не более
В чём тут проблема, не пойму... У нас тут у знакомой - вообще, училка бухая уроки ведёт... И ничего, на хорошем счету...