Андрей Торжок![]()
Короче, мне объяснили: раз вопрос был про деревья, то их и надо умножать на древосеков! Т.е. 3х2 а не 2х3... ппц!
А то что ответ всё равно 6 никого ниипет
"--А это что у тебя за значок на полях? -- Интригал. -- Что-о-о? -- Интригал..." (с) Приключения...
Моё мнение - происходит процесс обучения удалению гланд через попу. Быдло должно уметь читать высочайшие указы и считать до десяти. В итоге даже в военной промышленности используются наработки времён Союза. Потом поумирают старые спецы и... всё. С помощью расстановок галочек а-ля тесты ЕГЭ ядреную ракету изобрести весьма проблематично.
From phone
Ты ещё парашУт упомяни
Владимир Иванович, наверное, волчком в гробу крутится.
И вот ещё что вспомнилось... В десятой гимназии, в фойе, висят портреты классиков литературы. Пушкина, Тургенева и... Солженицына![]()
Мля, Солженицына даже спеллчекер в Ведроиде знает... я членею ((
From phone
Последний раз редактировалось andrew315361; 12.01.2017 в 13:11.
SowerДа ладно хоть кропят косм. корабли, а не Аллу в бар вызывают. Хотя... у нас церковь-то отделена все еще от государства или уже нет? Твою дивизию, дожили... любое мало-маськи ответственное мероприятие свершается не силой конструкторской мысли, а благословением попов. Авось полетит, молТогда причиной падения космического корабля будет официально признано ударение о небесный свод...
Да пусть хоть аки дятел долбит, но ровнять его с Пушкиным? Мдя...Который куму стучал?![]()
Последний раз редактировалось andrew315361; 12.01.2017 в 15:03.
SowerМне больше нравится называть его лишенцемФантаст![]()
Задолбало уже в СМИ "оскорбление чуств" неверующих! Сплошная поповщина. Крестили насильно славян и радуются. Превратили людей в паству, т.е. в стадо.Да ладно хоть кропят косм. корабли, а не Аллу в бар вызывают. Хотя... у нас церковь-то отделена все еще от государства или уже нет? Твою дивизию, дожили... любое мало-маськи ответственное мероприятие свершается не силой конструкторской мысли, а благословением попов. Авось полетит, мол![]()
Имхо - человек должен принимать (или не принимать) веру _осознанно_, а не в младенчестве.
И вот я тут основал церковь фрезы и напильника 13-го дня... и все остальные религии жутко меня оскорбляют
From phone