UnKiller, задолбали троли с нытьём типа: "Сплошная поповщина. Крестили насильно славян и радуются"
UnKiller, задолбали троли с нытьём типа: "Сплошная поповщина. Крестили насильно славян и радуются"
нечего добавить
Ну считай меня троллем. Можно по-разному подходить к крещению Руси, любая точка зрения имеет под собой весомые основания. Но церкви (любых конфессий) слишком много в нашей жизни.
И ещё одно... почему я должен с благоговением внимать завываниям муэдзина с минарета кафе "Восток" и торчать в пробке в связи с тем, что у овцетрахов нынче байрам какой-то и они изволят попами кверху торчать, перекрывая улицу?
ЗЫ: толерантность - не моё. Можешь пинать.
From phone
Последний раз редактировалось andrew315361; 13.01.2017 в 12:15.
Достоевского? Уволь. В каком сословии он увидел людей, которых описывал?
Необразованность - согласен. Сейчас модно прикидываться религиозным человеком, кричать Крым наш / не наш, обамачмо etc.
From phone
Модно, модно... Тут видел девочку одну. Вроде вполне себе симпатичная, но колечко сквозь бровь, какая-то хрень на языке и...кольцо в ноздрях. Помимо вышеперечисленного, обширные цветные татухи на руках и в зоне декольте. И сквозь платье угадываются проколотые соски. Чуть не стошнило от такой "модности".
Впрочем, возможно, это просто старость...
From phone
Тверичи и Тверичанки, с наступающим Старым Новым годом вас комрады!
Всем лёгкого пара, спокойных перемоток и мирного замеса в бутыльках
![]()
"Шо, опять?"©
![]()
спойлер
TormozzzШо, опять?отсель? :)
До окончания пятницы, тринадцатого осталось совсем немного... всем удачи!![]()
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
![]()
нечего добавить
TormozzzЕсть и альтернативный вариант...мультфильм про старого пса и волка...
спойлер
![]()
![]()
Парни, за политику перетирать в личке. Последнее китайское всем. И с наступающим старым новым годом всех.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Ненавижу политику. Я тут для общения с сопарниками. Полностью поддерживаю!!!
и сопереживаю нашему куратору и сибирской бригаде скорой помощи, за тяготы в работе (к моей жене 8-мь лет назад в 2 ночи скорая быстро приехала, в 3 ночи уже прооперировали в 4-ке, коряво, но СКОРАЯ спасла ей жизнь).... Чистой ВАМ дороги!
нечего добавить