Стоит гур и шаровые.
тап.com
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
И инжектор)))
тап.com
Стоит гур и шаровые.
тап.com
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
И инжектор)))
тап.com
Пля, тебе дело говорят, ты просто не представляешь что это такое, и никого не слушаешь. Если уж очень хочется поипаца - возьми переднеприводный таз хотя бы. А лучше бери япоху что предлагали. На нашей ты сэкономишь только при покупке, в остальном - это огромная дыра в СЕМЕЙНОМ бюджете.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Ой, не помню, скока стоит, Дим... Зайди на сайт Паровоза. Аром не бывает, насколько понимаю - производителю ой как невыгодно.
Летять тапки...
Полезные ссылки

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Значит, раз в 8 месяцев будешь менять ГУР а раз в 5 - шаровые. Инжектор, правда, нормально работает. Но набивной задний спальник - не самое удачное решение в плане протечек масла.
Возьми Тойоту, хорошая простая машина, даже проще ТАЗа и ремонтопригодней, главное - не ломается при должном уходе.
Хотя, если секса не хватает - бери Волгу. С ней ты потрахаешься ПО НАСТОЯЩЕМУ.
Я не Гуру, я болтаю много...

Дим, и у меня была Волга и в одной из фирм была Волга и у знакомых была Волга. У знакомых - примерно такая, как ты говоришь, оттуда и расход запчастей. На фирме была еще со шкворневой подвеской и тех обслуживали ее регулярно, поэтому ездила, но кондей умер через год и совсем.
Правда, я с Волгой не трахался, но приходилось страдать материально и морально. Типа, приезжаешь в сервис, а они "не, мы Волги не берем". Или нужно колесо поменять, а она не домкратится - пороги гнилые, ехай переваривать.
Последний раз редактировалось andreyvu; 21.01.2015 в 21:04.
Я не Гуру, я болтаю много...

спойлер

спойлер

Кто уже мини клопа прикупил? Хоть повертеть его в руках, глянуть, что за зверек.
Нет желающих на жиже-колхоз в Паровоз?) А то хота новеньких жиж попробовать, а нынче все дорого. Можем вскладчину взять пару-тройку пузырьков по 15 мл и разделить на пробники. Только вопрос какие вкусы брать?
1111! Не тронь репку!)
Клопы ещё ползут![]()
Свежая страшилка от таксиста. Началось всё с моего "ничего если я попарю?" Ответ был таким "если бы обычные, то не вопрос, а электронку, ну нафиг эту отраву, сплошная химия". Сам он при этом потянулся за сигаретой. Моего согласия даже не требовалось. Я хоть и терпимо отношусь к курящим, но вонять дымом как-то нет желания. Попарил я на улице, в отличии от него, всё равно стояли ждали звонка. Когда я потом стал спрашивать про его источник информации, то от ответа охренел. Его очень хороший друг из Твери защитил какую-то диссертацию по электронкам. Он делал какие-то исследования, после которых пришёл к выводу, что электронки гораздо вреднее обычных сигарет. Я попросил уточнить, где можно просвятиться мне дурочку и кто этот медик, но к сожалению ничего внятного не услышал. Когда я сам стал объяснять таксисту принцип работы, то уже он охренел. Он оказывается даже вообще не имел понятия и думал всё гораздо сложнее. Когда я рассказал о жиже, то он охренел ещё раз и даже спросил "а что тогда там такого вредного?"
. Я ему предложил спросить у друга-медика
. Когда я с дуру заикнулся про "сотку", тогда он сказал "вот видимо поэтому и травятся". Мой аргумент "а чистый спирт многие пьют?" уже походу смысла не имел и он остался при своём мнении, а мне как-то насто..ало общаться с ещё одним "знатоком".
DVC Та же самая песня! Но как правило одно и то же - "вон по телевизору показали, что электронки еще вреднее обычных сигарет" или "ни кто не знает как они на самом деле влияют на организм, типа вот 20 лет пройдет, тогда точно известно будет" я говорю, ну уже лет 5-8 люди парЯт и ни чего, только лучше себя чувствуют, на что опять ответ - "Да что такое 5 лет, фигня это, посмотрим что через 10-15 лет будет". Или такое мнение - "там полно канцерогенов и бросить не поможет", на что я говорю - есть много исследований официальных, которые это опровергают (канцерогены), а на счет бросить- так ни кто и не говорит бросать, это почти здоровая альтернатива аналогу и всё, нет вони и т.п и т.д, на что опять ответ- "все равно это всё химия и вред, лучше уж обычные курить".... Вот чесслово, люди как бараны, своего мнения нет, смотрят зомбиящик и получают якобы "свое мнение", вместо того чтобы разобраться, покопаться, почитать, узнать, вникнуть в суть вопроса, а нафиг, лень, лишняя информация в мозг... Так и живут как зомби, все как у всех, машина как у всех, одежда как у всех, мнение как у всех...