Ещё год назад вопрос на эту тему поднимался, правда только теоретическая возможность влететь...
Я тогда написал, при качественном исполнении клона - клон он или нет будет зависить только от совести продавца.
"и тут мне как начало везти... "©
Отправлено с моего N1
Последний раз редактировалось Tormozzz; 14.04.2014 в 12:21.
спойлер

andreyvu читать не перечитать. 10 страниц осилил только, сцка работой снова нагрузили. Чего там в итоге?

Ребз, кто КЗОТ знает достаточно, есть ли причины по которым сотрудника могут держать больше двух недель со дня подачи заявления? И обязан ли я предупреждать о своем уходе более чем за две недели. Сей час же вроде по кзоту даже отрабатывать не нужно, прав?
я конечно не уверен, но мне походу доступ к soundcloud закрыли, хз за что. Как на него можно зайти, както же сидят в соцсетях через прокси чтоли, не понимаю в этом
Последний раз редактировалось Goodz; 14.04.2014 в 14:50.

Goodz По КЗОТу обязан подать заявление за две недели. Причин держать сотрудника более двух недель нет. Причин не отдавать трудовую книжку - тоже. В этом случае - обращаться в трудовую инспекцию, они за такие штуки нагибают знатно. Отрабатывать или нет - по согласованию с работодателем. Если не хотят принимать заявление лично - отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu спасибо!!
Встречку охота бы, посидеть, отдохнуть душой... С этими работами совсем заипался... разваливаться начал, при чем буквально, здоровье шалит не по возрасту
Могут отпустить без отработки по договоренности с работодателем.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat уже понял. Но походу мы не договоримся, придется отрабатывать. А и пох, расчет больше будет)
Ребят, у меня есть спайки 1.5 и 1.8, для киллера покупались, около 20 штук. Хотел бы махнуться с кемнить на кусочек чегонибудь, лучше кантала? Кароче надо спираль скрутить под спиннер, такую чтобы вату менять просто было. А все эти жиденькие спиральки ппц неудобные, сопротивление большое, а витков мало. До 3х ночи вчера колупался с обрезками того что под рукой было, в итоге все выбросил. С канталом работать проще и приятнее, форму держит, фитили хоть с закрытыми глазами меняй.
Последний раз редактировалось Goodz; 14.04.2014 в 15:38.
Да, я бы тоже вкатил бы спирного.. Да и вообще, триста лет не собирались.. забили на традиции. Гуру в подполье отпустили.. не хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Главное чтоб не наипали с расчетом.. Там ещё отпускные должны.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
З.Ы. Не, джаго не при делах вроде, читать дальше как то сил уже нема
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat да я бы и чаякофе выпил в теплой атмосфере, необязательно спиртного. Лишь бы не дома и не на работе))

Вперед гулять-наше всё) Всем ку
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
История с чиюхой кончится ожидаемо- забугорники-какахи, всех наипали(и вроде как все невкурсах), параллельно все пересруться, можно не читать)
Андрюх, компа пока пивного нема.
Так что, когда встречка? Желательно с возлияниями)