А там, в Библиотеке, зал для курящих есть?
Отправлено с моего N1
А там, в Библиотеке, зал для курящих есть?
Отправлено с моего N1
спойлер
Tormozzz там один зал и он всегда был курящий
Goodz Не, одно дело, выпить вкусного пива в кружке за 150 руб., которого не продают в магазине, и совсем другое - выпить пива за 150 руб, которое в магазине 45 руб.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Скоро, скоро, курящих залов не останется...
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Вы как хотите, а я в эту дебильную Матреху не пойду.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu ну ты вообще выбора не оставляешь, придется применить силу))
botsasha честно не знаю что это, чтото стеклянное и плетеное
Tormozzz да там вообще очень неплохо было. Если б не живая музыка, раз както вообще ахтунг полный))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv ну сейчас они ничего не анонсируют вроде как, значит будет свободно. Даже если.... то можно сказать нас пригласили, специалистов по дымовым завесам на пати, мол и дымогенераторы с собой и заряжены уже, а если нет то платите неустойку! ))
Мля, тогда надо у Алексея в магазине собираться: и стулья есть, и жижи, и парить можно и даже нужно. А пиво и чего покрепче с собой принести.
andreyvu я за )) оригинально))
жаль своей дачи нет(( Могу пригласить только в гараж, правда света нет и одна табуретка только, да и прохладно еще. Но как экстрим-вариант годится)
в Южном со светом есть, но без всего остального)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv а стол кто принесет?)
хотя я вспоминаю, вроде он там был даже. Там есть даже два дивана, но они завалены сверху хламом. Если сидеть, то потом их также завалить надо будет)))
Гараж - шикарно! Никто не мешает, парить не запрещает, музыка не орёт, отливать ходить - на воздух, а не в замызганный вонючий сортир, закусон - свой, проверенный. Водочка в гранёной стопке, надкусанный хлеб с колбасой на газетке, последний уставший огурец в трёхлитровой банке.... Душевный разговор...
А свет не обязательно, сейчас поздно темнеет.![]()
счётчик
Я так понял - завтра не собираемся?
Если собираемся - встречаемся на Трехе в Черепахе. Обсуждаем пункт выдвижения.
Меняемся ништяками.
Если не договоримся - расходимся.
ЗЫ Карлсонова сетка на пробу нужна кому?