Всем здоров!
Мож кому интересно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html#top

Всем здоров!
Мож кому интересно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html#top
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

кароче, остается только "реанимация". И цены гуманные, и до Пашиной работы недалеко, если что...
Стасиков повывели.
Я не Гуру, я болтаю много...
тогда я за реанимацию![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

а Библиотеку бар, знает ктонибудь? Недалеко от Матрехи, когдато было очень неплохо там, чистенько. Какой ценнег не бьет по вашему карману? я заеду узнаю че-почем, только пиво узнавать?

Может, всеже Бирократ?
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu Андрей, ты же говорил дорого?! Помнишь весной сидели или летом, еще за когото заплатить пришлось))
С демократичными это бар Демократ))
Бар библиотека ценниг
Кафе «Библиотека», Тверь — меню (о блюдах и ценах)
так то да, раньше там было очень уютно![]()

Dobertv да и на 18е никаких закрытых пати у них не планируется, так что есть вероятность посидеть нормально
Я помню помещение там небольшое, а из вытяжек только вентилятор на форточке)) Все будет как в тумане, не погнали бы вон))
как мило
это у них в разделе История написано, в самом конце))Полюбившуюся книгу можно взять с собой, оставив в залог часы или паспорт.
Последний раз редактировалось Goodz; 14.04.2014 в 19:44.

Dobertv не не, это блюдо только для женатых подается)) Только при предъявлении паспорта))) Который сразу забирает Алла Борисовна, выдавая взамен книгу))