Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
botsasha хз, у меня бамбук(а точнее жижа на бамбуке) сжигается быстрей, мож оттого и впечатление у тебя, что тх выше?! Я ща стабильно на вате, надо и другие девайсы завести, но парить особо нечего![]()
Dobertv нормуль замесы, только на них BM и распробовал!)) Я б ее пил! Нравица аш до поросячьего визга))
не, я про жижиНадо мешать, но кроме блекмурло и кота, то что есть, ничего не хотца(
пить не надо, расстройство желудка получишьНо мурло да, хорошая жижка, можно даже туда табачки капать для антуража
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
блек мурло)
пробовал шоколада добавлять 70/30, но чистяком всеравно лучше)
мотал на вату как на обычный кремнезем. а запихивать там чего-то выпихивать строго нафиг=) плюс плоский кантал=)
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
MrTIM короче приобретаешь зетку и мехмод какой. а дальше определишся. хотя сейчас можно встречку устроить небольшую на попарить попробовать. потрещать да на вопросы основные ответить.
Есть у кого Варивольт/Вариват не нужный, с головой попроще что-бы можно было разобраться?
С обслуживаемым атамайзером попроще. Хотя может я и бред несу.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
У меня есть одна проблема не пользуюсь я кредитками, только наличкой.
MrTIMмогу овала с трензелем на поюзание дать.