Dobertv botsasha У v5v2 не 19, 18 - край, домой приду - померяю. Он не толще Гидры, а Гидра - 18 с копейками.
botsasha И ты мех продавать не торопись... Хорошая штука же... Дугого гену привернешь...
Я не Гуру, я болтаю много...
Комплектом и быстрей и теоретически дороже уйдет. А если акков каких-нить да зарядку добавишь
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
А вот тут хз![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Всем привет!
Dobertv
Подлинник Генезис V5 v2 см. у Дми3я. Первую версию (недоделку) см. у Позитрона. Чем торгует Дмитрий из СПб не знаю
Диаметр подлинника 19 мм.
PS Не грешите на АГАшу. Я уже писал, что ИМХО тонкие вкусы она передает хуже, чем КитайДИД. Однако, убойные вкусы - Ваниль, Кофе, Голд Дукат на ней идут отлично. Не заправляйте ее доверху. Дайте 2-4 мм воздуха. И парьте сначала спиралью сверху.
Последний раз редактировалось SAM1; 08.05.2013 в 12:26.
botsasha до 1500 за комплект, а так, 1200 рупий достойно за все+ пересыл
SAM1 Привет! Ну раз Дмий, так Дмий и нафиг эксперименты![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
botsasha, ну про агу ниче не знаю, но ггтс мне очень понравилсяА выменять на тот же вамо-змакс можно)