афигеть, я с геной начал паровозить до отсечки...никогда такого не наблюдал за собой...
афигеть, я с геной начал паровозить до отсечки...никогда такого не наблюдал за собой...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Блин, бачок сдох, гены не заводятся, остались тока богешные клиры... Как дальше жить?![]()
Я не Гуру, я болтаю много...
Парни, нет ни у кого егошной батарейки на "погонять"?.. Женя генки в Твери в массы выводит
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Cat батарейка естьприходи.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Black Catэто как?=))Женя генки в Твери в массы выводит
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Black Catу мя тысячная без всяких выкрутасов типа пасстру и прочего=) но вполне рабочая![]()
Эт всех вас подсадил, и я туда же
Дал погонять короче..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Cat и зу есть. не пользуюсь я им=) да и стимул дулю спаять с овалом нуженкогда ждать???=)
Black Cat ну так подъезжай. кантала и нихрома отмотаю. проблем никаких нет
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
тьфу, сетки отрежу=)))

Последний раз редактировалось SAM1; 08.04.2013 в 22:58.