SAM1 Это ты про счетчег? Забей, он неправильный.
SAM1 Это ты про счетчег? Забей, он неправильный.
Я не Гуру, я болтаю много...
SAM1 Дык, тебеж Вика не понравилась сильно, не?
Кто это тебе сказал? Просто надо разбираться методом тыка. Я на день меняю 4 атома, у каждого разные сопротивления от 1.7 до 2.9 Ом. А тут вариватт. Выставил свои 8 Ватт и не думай. В Инке для этого надо было просто потыкать кнопочкой, т.к. какую циферьку под какой атом ставить я уже знаю. Инка смотрится гораздо солиднее и акк у нее мощнее. Зато у Вики столько интересных фиговинок через компьютер. А теперь, когда я у нее добился пассру, то теперь Вика функционально гораздо интереснее Инки. Вот и все![]()
SAM1 А в чем проблема с пасстру была?
botsasha, а откуда такая табличка?
Я на сайте ПР смотрю, там форма (не содержание) другая.
Полезная функция.
перемотал одика...не так все сложно,даже без скруток.Вкус есть но не такой яркий как на генах,тх-нет,пару вагон. Накуривает неплохо,как и все баки.Оставлю себе в коллекцию короче.Но на постоянку будет гена,ибо мы с ним подружились
Привет товарищи, бросил парить никотин уже 4 месяц, но вот тут что то ооочень захотелось покрепче попарить, есть ли у кого нибудь никотин 100 которым можете поделиться, отлить рублей на 100? Пишите в личку так как нет времени отслеживать ветку![]()
На папироске акция - жесть http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t22578.html
andreyvu Вот такие акции и следовало бы подождать. А теперь мне больше ингредиентов не надо.![]()
SAM1 У нас наберется 4 чел. на сотку? Сомневаюсь... Поэтому акция слегка дебильная. Хотя, конечно, если еще одну Инку взять, флакон сотки лишним бы не был.
пойду сусеки проверю, сколько там сотки осталось)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
А не так уж и многоПочем с акцией получается за 100мл?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
а как оно, гринфог то этот?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа