Синтепон и дрип на любой самоделке при желании работают, зачем для этого деньги тратить?
Синтепон и дрип на любой самоделке при желании работают, зачем для этого деньги тратить?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 а на синтепоне вкус просто синтепона, не горелого, просто синтепона, енто нормально???
Vagus333 так я паровожу аки сумасшедший, вот он наверное и плавится=)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
lamaz40Mark-T Infinity Atomiser Kit - Satin Finish - Cloud 9 Vaping вон туда, и енто еще без доставки=)))
все нормально, разобрался, ничего не горит, парю сейчас МахоркуЛешка дал флакон на попробовать, флакон, который еще от Мишки стоит, вкусная, где такую беруть????
надо будет набрать десяток флаконов такой аромы на случай ядерной войны=) настаивается ред булл=) вчера еще была коричневая а сейчас больше напоминает ягуар по цвету=)))
lamaz40 коллекционный? а такие бывают? я думал коллекционные делают из латуни и покрывают гальваникой, патриот например, или уфо с фениксом как сувенир китайского упорства наипать весь мир![]()
lamaz40 хорошие сапоги, надо брать=)
Tormozzz Миша, боюсь флакон не доживет и до вечера, а по аромке я к нему пристану=) есть вариант взять тонну пропилленгликоля. говорите какую марку надо. закажу
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
lamaz40 хапай, не думай![]()
Хехе) Ну если едешь туда- 4500 норм. А если +500- дооорого.
На коцку крышки пофиг, если с 18500 гонять
Последний раз редактировалось Vagus333; 17.10.2012 в 01:07.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40 23-25 там буду куковать, если надо будет забрать говори=)