Да и йух ему на воротник и остальной кампашке
Да и йух ему на воротник и остальной кампашке
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
)))) Клей БФ весч!!! А тут БФ это BAKER-FLAVORS
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Да можно не вникать, протолкнули какой то закончик с неясными формулировками. Оснований нет, просто бабло мимо карманов идет, они так не могут. Да еще и толпа засланных новичков паникерские темы на форуме создает. А в целом ржачно. Короче всё как обычно в этой стране
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
SAM1 О! Вычислил, почему у тебя жижа из китайгены могла вытечь. Если сетка касается колпака или центральной стойки, жижа может вытекать, пока не опустится ниже самого нижнего уровня сетки. У меня тож такая фигня приключилась.
Я не Гуру, я болтаю много...
Black Cat «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»
Некоторый Хангсен можешь капать и более 40кап/10мл (рекомендации людей) - получится нормально. Хваленую Кубу рекомендуют 22 капли, а де Люкс 44капли. Поэтому надо искать и читать про рекомендуемую концентрацию. Попробуй Веру Гарден вбухать 5кап/10мл
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Еще раз для непонятливых. Желательно с картинкой![]()
SAM1 каппилярный эффект однако...
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
эх, виви-новку чтоли купить....
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Vagus333 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21206.html неужто шортом ты уже обзавелся???![]()
Vagus333 выбирай игрушку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21207.html![]()
Да фигли, ДЕДа продаст, на первое время хватит, наверное...
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu принимаю предложенице!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Vagus333агамс, как раз если в газпром возьмут работать угощу через месяцок
![]()
SAM1 а для чего? с моим модемным инетом не посмотришь. предполагаю что для установки 2-х сеткоффф.
Вот именно я про новые аромы от Инаверы и говорил. Не ошибись.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
В кине либо обычная сетка либо бак на кремнийземе. Причем кинщик утверждает, что на шнурке вкуснее.