Black Cat, ага и со временем вика будет просить самые лучшие батарейки, чехол из норки, водить ее по самым крутые интернет-магазинам по продаже е-девайсов....
Black Cat, ага и со временем вика будет просить самые лучшие батарейки, чехол из норки, водить ее по самым крутые интернет-магазинам по продаже е-девайсов....
будет бб хоть куда) И хоть впятером
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

andreyvu ну да, если к ней примострячить стакашок под 18350 то будет вполне зачетная игрушка. а так у варьки и азота пока конкурентов нет, хотя з-максы говорят вполне себье ничего, но латунько-люмяшка...

Хотел немножко про ВО6 рассказать, по личным очущениям.
Что не нравится:
1. Туго тянется.
2. Слишком большая дырка в гантеле - совместно с тугой тягой - постоянный перелив в испарительную камеру и протечки в коннектор.
3. Воздуховод смещен к одной из стоек.
4. Ну, и наконец, по мне очень влажный пар у него получается.
Что нравится
1. цена.
Я конечно, понимаю, что в дырку в гантеле можно вставить проволочину, но 0,20 нихрому все равно мало (0.25 не пробывал еще).
И боковые дырочки на коннекторе рассверлить (кстати, никто не подскажет, где мелких сверел прикупить?), но сильно сомневаюсь, что он мне надо...
Тут вот v2 появился, с нижне-боковым обдувом, может он получше будет, хотя бы в плане тяги.
Я не Гуру, я болтаю много...
давно я по форуму не гулял, хому надо успокаивать...
LLIprot А чего хорошего появилось? может тож надо)
Vagus333 ну хотяб эта няшкаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
по сути кайфун за 3 рубля нержавый...
Дык кайфун же, только подешевле.
Vagus333 так вкурсе=) думаю подкопить на эту прелесть, хотя если возьмут работать в газпром надо брать
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Vagus333 а есче думаю над таким вариантом, если хозяин темы надумает продажу устраивать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21187.html
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
легенькая такая вещица получится...

![]()
Vagus333 Сегодня за ночь вытек полностью заправленный бак китайгены. Где течет?Грешу на центральную стойку (не через спираль или из микротрещин течет). Подвернул гайку потуже. Посмотрим. Кстати, нагар на спирали держится слабо (это не нагар на свечах в машине). Поэтому для чистки достаточно просто прокалить на ББ. А вот использование для этой цели зажигалки стало оплавлять силиконовую прокладку на центральной стойке. Может от этого то и протечка?
![]()
А куда вытекло? В камеру испарения? Может и через сетку спокойно, особенно если заправочное открыто

Просто весь девайс был в жиже и на столе тоже лужа. Заправочное закрыто. Ночь лежал в горизонтальном положении. Скорее всего в камеру, а оттуда либо по резьбе (там колпак на честном слове) либо через воздуховод. Ща заправил и положил под небольшим углом. Пока течь не заметна (стойка и спираль в жиже - бак заправлен на полную катушку).
SAM1 ну скорее всего правда через сетку утекло, хотя может и снизу подтравливало. я когда им пользовался тож частенько протечки были.

Оно и не потечет, пока бак под завязку. Надо половину оставить или треть

Как вариант. Следующую сетку поплотней скрутить. Или у этой верх сжать, чтоб дырки небыло или мааааленькая осталась