andreyvu
Парю Папироскин никотин (не помню из какой партии, но тогда я мутил быстрый колхоз, т.к. были бешенные скидки). Это Ксиан. По мне нормальный - без привкуса.
Да, всем привет!![]()

andreyvu
Парю Папироскин никотин (не помню из какой партии, но тогда я мутил быстрый колхоз, т.к. были бешенные скидки). Это Ксиан. По мне нормальный - без привкуса.
Да, всем привет!![]()

Это же и штуки не набегает... Это пипец как мало. Не, пиццу развозить не пойду.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
SAM1 Меня именно последняя закупка интересует, когда Vagus333 7 пузырей покупал. Что-то меня с него подташнивает как-то. Я в панике!
Я не Гуру, я болтаю много...

Так же не забывай по обновления законов, по которыми если отпуск в теч. полутора (не помню точно) лет не выгулян - он просто аннулируется.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Да наф оно такое надо!
За полтора года один раз напоролся в такси: нарка прокатил бесплатно, но по е*лу ему съезил.. а так - пьяные веселые девки.. красотаа когда на пыже катался, так и трезвые приставали.. ездий, выбирай
Самое страшное это "пьяные горячие бабки", от них тяжело отбиться
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Ты где это такое увидел? Ничего не аннулируется. Наоборот, если работнику в течении 1,5 года не предоставлен отпуск продолжительностью минимум 14 дней, он может стукнуть в трудовую, оне предут, проверят, и отправят всех в отпуск принудительно.
http://www.vedomosti.ru/career/news/...ovannyj_otpusk

не ребз, если выбирать между принудительным отпуском и впахиванием как мул, то выбираю второе. Насиделся в административных одно время, заканался.

Goodz Это будет принудительный оплачиваемый отпуск, который тебе задолжали.

я думаю ни одному шефу не понравится если его нагнут по сигналу подчиненного) Мне же потом тут работать. Лучше плохой мир чем хорошая война)

Goodz Анонимные сигналы в трудовую - тоже приветствуются.

да не настолько большая компания, вычислить как два пальца)

Все, блин, я из колхоза на дрипки выписался. Это невыносимо! И то, что получается - прозрачный пластик непонятных цветов - мне совершенно не надо.

ТрУсы!
счётчик

Будете потом у меня покупать в два раза дороже.![]()
счётчик

botsasha Ок.
счётчик