lamaz40 хотя вы правы=) есть-же дулька![]()
lamaz40 хотя вы правы=) есть-же дулька![]()
Под экран надо будет выпиливать.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
да сколько бы не было девайсов.Мне твоего нивела на 10W хватает с 8 утра до 8 вечера.На нормальных батареях и твоих 7-8W должно хватать минимум на сутки
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 если плата туда влезает не вижу ничего критичного чтобы вырезать окно под экран. раззинковать местечко под болтики и норм смотреться будет. а управление как раз верхней кнопкой и будет. инач будешь постоянно вкручивать-выкручивать.
Управление однозначно верхней кнопкой, только не хочу чтоб экран видно было, не к месту он там.
Vagus333 закрывающийся лючок просто делать, в нужное время крючок отодвигаешь и смотришь, потом берешь и закрываешь когд а настроил.
Я почему-то хочу стик с крутилкой и без экрана.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Vagus333 изврат это крутишь крутишь крутишь, настроил млин, и опять крутишь крутишь крутишь крутишь, а потом провода от постоянных крутишь вытаскиваешь отрываются и опять крутишь крутишь крутишь, тогда-уж лучше и правда плата от 6-го овала....
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
а еще забыл провода новые пояешь пояешь пояешь![]()
LLIprot Что крутишь-то? 1 раз ватт под 1 железку поставить? и провода тут причем?они вообще двигаться не будут)
Vagus333 а как ты на телевизор собираешся смотреть????
Умом Россию не понять...
На экран есть смысл смотреть, пока менюшку не выучил, дальше зачем? Если даже при замене акков настройки сохранятся?
Дисплей нафиг он нужен?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17423.html Вот интересный стик-такой же хочу![]()
нарыл знаменитый корпус от вапорлюкса2200mAh Rechargeable Portable Emergency Power with Phone Adapters - Worldwide Free Shipping - DXв него интересно нивел встанет?