SAM1 так и есть, специфика подачи напряжения овалами. Другая намотка наоборот может на овале лучше пойти.
SAM1 так и есть, специфика подачи напряжения овалами. Другая намотка наоборот может на овале лучше пойти.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

На Твисте, Лаве ("повышайках") вкус мягче и богаче, а на Овалах и других "понижайках" - жестче. Зато вторые хороши для грубых табачек и быстрой "накурки". Идея не моя на нашем или украинском форуме сравнивали... осцилограммы приводили... чуть не переругалисьно к такому выводу пришли.

Спасибо. Буду знать. То, что некоторые жижи лучше на Овале идут по сравнению с ТВИСТом, тоже заметил. Но их у меня мало. ТВИСт для меня хорош, но держит мало. А Овал продержался достойно, но это была первая зарядка. Посмотрим его поведение в дальнейшем
ЗЫ Правильно понял, что если в ББ один акк, он повышайка. А если два акка, то понижайка?
Ну че, соскучились без главного флудерюгиПаша, укротил я тритошку, понял что понижайки не для меня, люблю мягкий пар табачный, инач хватаюсь за сигареты
парю крайне мало. 2-й день батарейки из мешочка лежат и норм. на дуле тоже пока батарейки не сели как ни странно. вот и бросаю практически парить=)))
lamaz40 нормальо парю от 6 до 12 ватт, в зависимости от намотки и от времени суток=)))
lamaz40 через несколько часов нормально переключался. возврат в предыдущее меню хорошо реализован. я одобряюи кнопка нормальная=) ток скучаю по щелчку
![]()
lamaz40 ну да, батарейки и правда плохие, если не сказать большебуду покупать 5 штук на след. месяц.
lamaz40ну давай посчитаем, 3 батры 18650 пойдут в фонарик как рыболовная безбатарейная пастра, ну еще за рулем парить, аналог курить больше не хочу
плюс пара 18490 в пронивел, чтоб карман сильно не тянула, итого 5 штуков
![]()
LLIprot Нивел только от 1 батарейки работает, или от 2 тоже?
Vagus333 ну а пока эта заряжается что мне делать???
Ну да, на ночь ставлю и всё, вторую на всякий пожарный таскаю.
Кстати, платка у Нивела подешевела на 10%, начинка для кастета определена![]()