LLIprot будете с Лехой на одинаковых ездить![]()
LLIprot будете с Лехой на одинаковых ездить![]()
LLIprotкороче если надо переходи в личку писать. Завтра могу узнать-есть ли еще, в пятницу предлагали
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40 ну еще не факт что сдам на права=) но я буду стараться, да и на первую машину много денег убивать не буду=)))
lamaz40 ага, стандартный набор новичка провари+ булли а2тм![]()
сейчас таких не выпускают(( Если только найти аудюху бочку или сотку старенькую, но не юзанную
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Да, в бибиках главное-стоимость владения, можно взять при везении и бэху не убитую, по цене гранты с автоматом, но она будет очень многолитровая, а при первой поломке денег надо будет n зарплат, да и до поломки в гараже будет, жрет тыр на 15 в месяц

Хм. да вроде нет. Сколько ватт, сколько ом? Греться может быстрей обычного, теоретически,т.к. стеночки стакана тоненько-воздушные

Вряд ли до него Гринфоговская дошла. скорее всего ксиановская. Очеенно неплохая. Но у ксиана наша Торпеда, а у Гринфога - колхозница, только ближе к семечкам. БФ меня не впечатляет совсемИли мешать не умею
Кому понравилось из моих замесов. давайте основу с указанием производителя и процентовки. Намешаю на халяву с удовольствием![]()
Сейчас парю Вишню от Гринфонга - ОФИГЕТЬ!!! Даю замесы за БЕШЕННЫЕ БАБКИ!!!!Стандартный фирменный замес фигня.
Последний раз редактировалось SAM1; 14.10.2012 в 22:58.
Эх, еще бы придумать, когда заглянуть, но в память отложил)
Если кому кастет интересно- в данный момент идет уламывание автора на сериюhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t18...ml#post1239298 где-то тут)