eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тверь и окрестности

Вэйпер Аватар для rybanet
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от torkaylo Посмотреть сообщение
    где в Твери можно купить ОДНОРАЗОВЫЕ электронные сигареты?
    видел в Пятерочке на кассе (конкретно на Чайковского, на той кассе, где стоит элитное спиртное).

Пользователь Аватар для Denix
    На полтийнике тоже в пятерочке лежат, которая за ЦПСом.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Камрады, и еще вопрос)))
    где в Твери можно купить ОДНОРАЗОВЫЕ электронные сигареты? кто-нибудь видел их где нибудь? в нашей дыре раньше мешками валялись, щас хрен найдешь...
    Конкретно в твоей дыре в Парусе и в Вечном, спросить только надо.

Пользователь Аватар для torkaylo
    Цитата Сообщение от enemie Посмотреть сообщение
    Конкретно в твоей дыре в Парусе и в Вечном
    в Вечном нет, в Парус не заходил еще.а ты учись, Штудент, а то так и будешь всю жисть ключи подавать))))
    Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Приветы! Кто заменял электросчетчики? Пришёл сегодня чел сверить показания счетчика, сказал обязаны будем поменять старый (советский) в скором времени. Вопрос какой ставить и должен ли я покупать его на свои кровные? Хотя думаю Энергосбыт свой может предоставить бесплатно, который завышает))
    В старом советском нравится что есть возможность оценивать визуально , по скорости диска, энергопотребление. А новых вроде только лампочка и ху знает как и почему она моргает.
    Последний раз редактировалось Goodz; 21.01.2016 в 12:14.
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    Приветы! Кто заменял электросчетчики? Пришёл сегодня чел сверить показания счетчика, сказал обязаны будем поменять старый (советский) в скором времени. Вопрос какой ставить и должен ли я покупать его на свои кровные? Хотя думаю Энергосбыт свой может предоставить бесплатно, который завышает))
    В старом советском нравится что есть возможность оценивать визуально , по скорости диска, энергопотребление. А новых вроде только лампочка и ху знает как и почему она моргает.
    Только через суд могут обязать тебя поменять счетчик, так что юзай и не парься. У меня тётка знакомая в прокуратуре работает, пробила эту фишку и забила на замену пока они очень не захотят

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Вэйпер Аватар для SeriosSenia
    Goodz У меня (в своей квартире и у тещи попозже) была такая же ситуация: после сверки пришло почтой предписание о смене. Честно говоря правомерностью не заморачивался, тем более, что у тещи счетчик стоит в квартире, а значит на обслуживании жильца. В общем в итоге вызывали специалиста, поставили их оборудование (стандартный Меркурий). Да, вращения диска нет, но туда у меня только сын заглядывал , я как чем пользовался, так и пользуюсь, изменения в расходе по показателям пока не заметили.

Мы меняли, ставили двухдиапазонные, которые отдельно день и ночь считают. Как минимум это выгоднее. Замену заказывали у энергосбыта, счетчик их (1500р вроде отдали за него, установка бесплатна) Идеи о том, что он "завышает" в голову не приходили, теперь вот задумался =)

Цитата Сообщение от Denix Посмотреть сообщение
    Мы меняли, ставили двухдиапазонные, которые отдельно день и ночь считают. Как минимум это выгоднее. Замену заказывали у энергосбыта, счетчик их (1500р вроде отдали за него, установка бесплатна) Идеи о том, что он "завышает" в голову не приходили, теперь вот задумался =)
    О, тут в том году обсуждения были. Санёк (бот который) жаловался, и ещё кто-то

Блин, и как это отловить? Даже сравнивая со старыми не понять, так как кол-во техники дома нарастает постоянно...

Блин, и как это отловить? Даже сравнивая со старыми не понять, так как кол-во техники дома нарастает постоянно...
    Как правило: обновление техники ведёт к снижению энеропотребления, добавление - к росту

Вэйпер Аватар для SeriosSenia
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Как правило:
    "Потому и не кусают" (С)
    у меня ни обновления и дополнения не было, возможно поэтому и показатели сильно не изменились.

Пользователь Аватар для torkaylo
    Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    Пришёл сегодня чел сверить показания счетчика, сказал обязаны будем поменять старый (советский) в скором времени
    он не сказал - почему его надо менять? или он ему визуально не понравился?

а вот я и сам ответ нашел))))
    Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Энергочеловек сказал что новые надежнее, наверное подразумевая под этим, безопаснее) Многие сейчас обрастают бытовыми приборами, а старые счетчики не расчитаны на такое количество потребителей. Я догадываюсь, тупо не успевают считать все что через них проходит, тем самым я как бы "обкрадываю" энергокомпанию )) Ну наверное отчасти из-за этого обязуют всех менять их.
    Еще вычитал, что у советских счетчиков есть некий интервал проверки, или гост, т.к они уже устарели или тыщу лет не проверялись, да и кто этим будет заниматься, проще поменять на новый уже проверенный по всем нормативам. Походу куплю самый простецкий дисковый, ну новый же) простецкий дисковый
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    вот о чем то таком я и говорю - зарядил, залил, паришь.
    во - мне комплект вернули. Большой Твист ( http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5389063) и Прометей. Могу, с возвратом, дать поиграться.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    во - мне комплект вернули. Большой Твист ( http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5389063) и Прометей. Могу, с возвратом, дать поиграться.
    Что значит DIY?.. Много где вижу это, а значения не знаю

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    Менял год назад,мониторю его,показывает каждый день одинаково(+/-)100 ватт.
    Менял,т.к. срок годности вышел,и по новым стандартам поверку не пройти,от горэнерго вызывал,тыща с чем-то обошлось.
    Двухдиапозонный брать не стал,т.к. жгу вечер-ночь,днем 0,5 Квт всего нагорает

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Что значит DIY?..
    для рукоблудия Вольный перевод - ремонтнопригодный ...
    спойлер  

Пользователь Аватар для DVC
    О, тут в том году обсуждения были. Санёк (бот который) жаловался, и ещё кто-то

Я жаловался и продолжаю)))))))). Убеждён в массовом обмане. Где-то раз в 3 мес выскакивает примерно двухкратное!!!!!!! завышение. Дома работает всё практически одинаково. Первое время были вроде даже пятикратные!!!!!!!!! завышения. Правильность подключения проверили. Соседи не "помогают"))). Всё что мне предложили, так это поставить новый, естественно за свой счёт))))))). Если очень грубо прикинуть, то как минимум на 300 руб в месяц платёж увеличился при том же потреблении. Я думаю их как-то програмируют и втюхивают. С водяными счётчиками я упёрся и пока посылаю далеко и без хлеба. Когда вспоминают про экономию, то всегда забывают вспомнить стоимость счётчиков и их установки. Летом наш дом на собрании агитировали "заботливые дяди". Наивные бабушки и другие люди после моих подсчётов так же забили.

botsasha

Ещё раз спасибо за нержавейку
    У меня с ней какая-то фигня происходит. Делал 4 разных намотки, всё повторяется. На варивате вообще без вопросов всё пашет. На термоконтроле то жарит, то даже не запускается. Напоминает КЗ, но его точно нет. Первый запуск О.38мм удавался лишь на 225град. Затем периодически приходилось повторять процедуру и снижать до 170град. На 0.32мм запустил только на профиле титана и затем уже пошла работа на профиле для нержавейки. Остановился на 0.32; 7,5 витков; 3мм; 170 град. Получилось немного стабильней.
    Последний раз редактировалось DVC; 21.01.2016 в 23:19.

<a href=http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic30279_9.gif target=_blank>http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic30279_9.gif</a>

Против водяных я тоже упираюсь до последнего. У меня вся семья в ванной валяться любит, да еще воду не выключают, чтоб температура поддерживалась. Страшно представить расход =)

Страница 1969 из 2072 ПерваяПервая ... 9691469186919191959196519661967196819691970197119721973197920192069 ... ПоследняяПоследняя