eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тверь и окрестности

Гуру Аватар для LLIprot
    я-бы вообще советовал девушке не 50 ватт а 30-тиваттную версию и конечно тайфун. его обслуживать проще некуда а стик настолько мал и прекрасно лежит в руке что просто оболдеваешь. хотя как вариант можно любого гену и научить прожигать. главное самому научит мотать. у меня брат сидит счас на древнем рассверленном рсст. намотал я ему 0.4 канталом его или 0.5 и норма. спиральку сеня проверял, как новая=)))

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    я-бы вообще советовал девушке не 50 ватт а 30-тиваттную версию и конечно тайфун. его обслуживать проще некуда а стик настолько мал и прекрасно лежит в руке что просто оболдеваешь. хотя как вариант можно любого гену и научить прожигать. главное самому научит мотать. у меня брат сидит счас на древнем рассверленном рсст. намотал я ему 0.4 канталом его или 0.5 и норма. спиральку сеня проверял, как новая=)))
    Злой ты. Условие же было, не сложное обслуживание... а 50 стик из за автономности и запаса по мощщам.

Гуру Аватар для LLIprot
    enemie намотал 1-н раз и забыл. у мну брат тож не сильно в обслуге шарит. я 1-н раз ему настроил и забыл=)) теперь перемотка только когда отгорит виток. а отгорит он при таких толстых проволоках только лет через 5 отгорит.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    enemie намотал 1-н раз и забыл. у мну брат тож не сильно в обслуге шарит. я 1-н раз ему настроил и забыл=)) теперь перемотка только когда отгорит виток. а отгорит он при таких толстых проволоках только лет через 5 отгорит.
    Нуу.. каждому свое. Мне вот вкус генезиса не понравился. Хотя, скорее всего, я его не правильно приготовил. Но нервов, проволоки и сетки он пожрал знатно каравелла.

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    как вариант.хорошая необслужка сейчас дорого стоит. да и расходники те же по 100-150 рублев. а вата и кантал на их фоне стоит копейки.
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Гуру Аватар для LLIprot
    да че решать. либо тупо заправлять генку постоянно, а жрать он любит жижку, либо научиться прожигать спиральку на бб и вдевать ватку. я на тайфунчеге раз в 3 дня на айстике 30-ваттном прожигал. и все норма. вечером тоько. и сразу на зарядку. садится боксик быстро. ну и по дороге периодически в машине и в павербанке заряжал.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Tormozzz буду знать теперь)

Vadimtver я даже его в МонСмоке видел кажется

lamaz40 вообщето с Днюхой, но оказалось с Днем медработника))

enemie мне ценно мнение каждого парильщика) Чем больше инфы тем лучше. Обзоры сейчас смотреть не могу, на даче нет инета. Пока EgoOne в лидерах, помоему. Про Дельту2 тоже слышал положительные отзывы, от нового обзорщика, Виктора, из Бутчевской банды) Айстики какой бы там не был объемнее, ее в принципе классический формат трубы 18650 устраивает. Хотя скорее всего боксов она просто еще не видела) Покажу если найду гденить. Надо дать ей, пощупать))))

Чисто обслуга пока не рассматривается, в идеале нужен атом 2в1, сменные головы + возможность поставить обслужку не меняя атом. Пока купим ведро со сменками, а там может и мотать научится если желание будет. Хотя цена сменных голов это вообще не проблема для нее.

У ЕгоУан как дела с тягой, регулируется?

---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------

Перемотал Орчида на днях, кантал 04, оправа 2,5, спиралей 2 по 6 витков, ваты в проточках нет. По вкусу до дрипки не дотягиваетя хоть убейся, либо я совсем оцтойно мотаю. Но какойнить танк мне всеравно хота. Вот думаю не приключилось бы такой же истории с Сабтанком или Зефиркой, именно их рассматриваю как альтернативу Орчиду. Зефир интереснее из-за здорового паропровода
    Последний раз редактировалось Goodz; 23.06.2015 в 13:24.
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Представляю как орчид на 0.4 проволоке греется, прям ощущаю этот адский ад.

Коль, а тебе пришел купол к4? Попробуй 2 параллельки из 0.3 кантала по 5 виточков.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    enemie я уже думаю может я мотаю не так, греется, но не сильно) Не как утюг, в руке держу спокойно. Хотя если паровозить может и раскалиться наверное))
    Ага пришел, только мой белл на него не накрутился, пришлось снять резьбу с паропровода, теперь все найсово. Лады, попробую!)

Камраден, к теме девайса для девушки, что думаете по EGrip 20W? Прикольная цацка внешне и компактная и симпатичная, аки пудренница)) Может сейчас есть версии помощнее, я не в курсе.
    Последний раз редактировалось Goodz; 23.06.2015 в 13:39.
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Куратор темы Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение

lamaz40 вообщето с Днюхой, но оказалось с Днем медработника))
    Ну спасибо тогдаТверь и окрестности просто я ещё и машину приобрёл.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    lamaz40 сначала скажи какую, а там будет видно поздравлять тебя или сочувствовать))
    1111! Не тронь репку!)

lamaz40 сначала скажи какую, а там будет видно поздравлять тебя или сочувствовать))
    Забрал у отца. Daewoo gentra 2013 года

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    lamaz40 лачетти типо, норм! Поздравляю!))
    1111! Не тронь репку!)

lamaz40 лачетти типо, норм! Поздравляю!))
    Типа она. Только движка от кобальта

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    интересное мнение тут мелькнуло на ютубе) Предыстория такая, както я откоментил обзор Бутча на (тогда еще свежевышедшего) Кайфуна v4, продажа его стартовала и буквально на следующий же день его выложили на фасте. Мой вопрос Кириллу был КАК это возможно? Настолько точно и быстро китайцы склонировали! Запчасти неоригинала легко заменяют оригинальные, как родные, это все знают теперь. И сегодня мне открылась истина)) Далее цитата одного из учавствующих: "ты ху#ню не неси, вроде взрослый, а мозгов нет. Всю продукцию СвоёМесто шлепает в Китае (вот только не надо усираться, что это не так). Брак попадает на АлиЭкспресс и прочие высеры (ну не перетачивать же его на токарке заново), а качество - в ориг интернет магазин. Сам свою продукцию не подделаешь - подделают другие! А так хоть бабла срубить можно "
    Теперь понятно почему многие клоны других девайсов, атомов, бб и тд, так идеально воспроизведены) Плин, я даже подумать не мог что все так просто)
    1111! Не тронь репку!)

Пользователь Аватар для torkaylo
    все так просто)
    а так ли все просто на самом деле? в тырнете много всяких "высеров" попадается
    Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    мне эта версия понравилась больше остальных притянутых догадок. Она выглядит весьма правдиво если учесть с каким промежутком вышел оригинал и клон, раз. Что СМ получает бабки и за оригинал по конскому ценнику и за более дешевый клон, два. Китайцы имеют свой процент и довольны, подделывать его уже не станут) Могут разве что свинтить из запчастей разных атомов чтото свое, подобное рукоблудие на фасте проскакивает иногда)
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    интересное мнение тут мелькнуло на ютубе) Предыстория такая, както я откоментил обзор Бутча на (тогда еще свежевышедшего) Кайфуна v4, продажа его стартовала и буквально на следующий же день его выложили на фасте. Мой вопрос Кириллу был КАК это возможно? Настолько точно и быстро китайцы склонировали! Запчасти неоригинала легко заменяют оригинальные, как родные, это все знают теперь. И сегодня мне открылась истина)) Далее цитата одного из учавствующих: "ты ху#ню не неси, вроде взрослый, а мозгов нет. Всю продукцию СвоёМесто шлепает в Китае (вот только не надо усираться, что это не так). Брак попадает на АлиЭкспресс и прочие высеры (ну не перетачивать же его на токарке заново), а качество - в ориг интернет магазин. Сам свою продукцию не подделаешь - подделают другие! А так хоть бабла срубить можно "
    Теперь понятно почему многие клоны других девайсов, атомов, бб и тд, так идеально воспроизведены) Плин, я даже подумать не мог что все так просто)
    А сами разрабы СМ в стриме говорили, что какой то китайский завод спрашивал чертежи и права на производство к4, вроде тобеко или рэинбоухевен, за какой то откат в пользу СМ.

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    что думаете по EGrip 20W?
    Коль, а не тяжеловат для девушки? они были в Паровозе, сходи с ней туда, пусть в руке подержит.
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Пользователь Аватар для Niki69rus
    Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    они были в Паровозе, сходи с ней туда, пусть в руке подержит.
    У нас их нет уже давно, не популярный он оказался)) Как вариант- Kanger K-Box на 40 Ватт. Оригинальный и качественный девайс! У меня батя второй месяц ходит довольный с тайфуном (я ему раз в неделю мотаю приезжаю).

Страница 1869 из 2072 ПерваяПервая ... 8691369176918191859186518661867186818691870187118721873187919191969 ... ПоследняяПоследняя