eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тверь и окрестности

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Сижу, играюсь с Д2. Термоконтроль не айс, или я не умею его готовить. На 0.07 Ом (2 спирали, 200, 0,32, 12 витков на 3 мм) выдает короткое на дисплее. В результате, закончился никель, перешел на вариватт. Кантала дофига.
    Последний раз редактировалось Krah-74; 18.10.2015 в 23:09.
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Гуру Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Niki69rus Посмотреть сообщение
    Ну как говорится каждый кулик свое болото хвалит)) Пользую Sigelei 150W, а продавец у меня Sigelei 150W TC. Лучше пока ни чего в руках не держал! Его держишь и понимаешь, что в руках качественный добротный девайс. Пару раз парил на ИПВ 4с - нет таких ощущений, чувствуется, что девайс дешевле и менее качественный, ИМХО! Но и цена у него соответственно меньше))

П.С. По поводу автономности- когда хожу с бачком 0.5 ома- держит до ДВУХ СУТОК!!! За это время запасные аккумуляторы можно зарядить 100500 раз! Иногда даже забываю, что надо менять аккумы)) Бывало на третий день выхожу из дома, сажусь в машину и вижу, что заряда осталось на 20-25%, возвращаюсь и ставлю заряженные аккумы. Вот так этот бокс расслабляет

---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Сотка - дешево и сердито. Сделано дешмански, но работает четко на свои 100 ватт. Кстати может работать от одного аккума))
    Ну я ниже ома только на генках мотал, так-то у меня кайман, 1-1,2ом, при 12 ваттах эфеста 2500 хватало до вечера, не всегда правда. Плата родная ДНА30, киты живучее на деле, вот и думаю теперь кит девайс заюзать. По хорошему можно было бы взять клопа мини, как у жены, но не очень нравится вкус с него и задержки перед стартом, да и хочется новенького, функционального.
    Приводил я к вам в магазин пару покупателей, очень не понравилось надменное отношение вашего продавца, не знаю с чем связано, может что я свои жижи парю, и мод не магазинный был, может ещё что-то. В конце общения добило утверждение, с видом что я дурак, что снижение никотина не зависит от его девайса (посмотрел бы я на него, как он с него 18мг, ну или хотя бы 12мг, жижу кальяном попарит). Заметил такое отношение не только я, купили, ушли, возвращаться нет желания.

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    Сижу, играюсь с Д2. Термоконтроль не айс, или я не умею его готовить. На 0.07 Ом (2 спирали, 200, 0,32, 12 витков на 3 мм) выдает короткое на дисплее. В результате, закончился никель, перешел на вариватт. Кантала дофига.
    А я вот ссу никель юзать, рассчитываю на титане поюзать, если ТС возьму ))

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------

На 26650 то есть девайсы?

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    А я вот ссу никель юзать, рассчитываю на титане поюзать, если ТС возьму ))
    может, ты и прав. за три дня горло першит. а в Твери титан есть где?

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

у меня нету.

Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    может, ты и прав. за три дня горло першит. а в Твери титан есть где?

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

у меня нету.
    В Твери ХЗ, сомневаюсь )
    Я имею ввиду вообще девайсы интересные

Пользователь Аватар для Niki69rus
    Приводил я к вам в магазин пару покупателей, очень не понравилось надменное отношение вашего продавца, не знаю с чем связано, может что я свои жижи парю, и мод не магазинный был, может ещё что-то.
    Кто был в ту смену? Как выглядел?

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

По хорошему можно было бы взять клопа мини
    Не советую, в последнее время косяки с платами у них! Лучше уж айстик 40 с ТК, уже целую кучу продали- еще ни один не приносили и не жаловались. Да и качество у них из всех айстиков лучшее, имхо.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    неа не выходило с ТК девайсов под эту батареечку... может только кастом какой, но там цены пичальные совсем.

Кто был в ту смену? Как выглядел?

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

Не советую, в последнее время косяки с платами у них! Лучше уж айстик 40 с ТК, уже целую кучу продали- еще ни один не приносили и не жаловались. Да и качество у них из всех айстиков лучшее, имхо.
    Да как-то уже на Х куб настраиваюсь, настроек достаточно, быстрый прогрев, коэффициенты менять можно, значит можно не только никель нормально заюзать, да и вообще интересный девайс, надо попробовать, хотя ещё отзывы изучу )

значит можно не только никель нормально заюзать
    там вроде, что бы титан юзать надо покупать прошивку дополнительную.

там вроде, что бы титан юзать надо покупать прошивку дополнительную.
    Там под ТС, если его изначально нет - вроде прогу на телефон купить можно за ~$3, и ТС заработает

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    уже телефоны парят)
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Там под ТС, если его изначально нет - вроде прогу на телефон купить можно за ~$3, и ТС заработает
    программа для телефона - бесплатная, разблокировка ТК на титане - 1.49$

и да, не забудьте, что не существует приложения под виндоус мобаил

---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    уже телефоны парят
    не не, мод с блютусом, настройка через приложение на телефоне. без мобилы - тупо кирпич вариватт... большинство функций, которые реально требуют доводки, доступны только с приложения. на самом моде крайне тяжко отстроить преднагревы, коэффициенты температурные для разных проволок, на конец цвет подсветки кнопки... да да, такой тоже есть х) чмоктэк такой чмоктэк
    Последний раз редактировалось enemie; 19.10.2015 в 15:06.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    как же это все геморно... )) Нет чтобы тупо батарейку в мех вставить и парить. Разве все эта канитель с термоконтролем, никилем, титаном, нержой, так разительно отличается по вкусу?! Имхо, это тупо новая уловка чтобы люди не останавливались в выборе и продолжали скупать новинки. За бугром и в Европе термоконтроль вообще не юзает никто, это слова людей которые там живут там и парят достаточно долго.

---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------

а если гарики замучали, тут вариант только один - плохая подача жижи, значит сам накосячил. Народ так обленился что хочет чтобы техника все сама делала) Скоро дойдет до автовпрыска в атом и к этому тоже будет куча настроек, объем, сила впрыска, частота и тдтп))
    Для самозамеса скоро тоже "кофемашины" сделают)
    Последний раз редактировалось Goodz; 19.10.2015 в 15:18.
    1111! Не тронь репку!)

Цитата Сообщение от enemie Посмотреть сообщение
    и да, не забудьте, что не существует приложения под виндоус мобаил
    Лучше бы виндоус мобайл не существовала )))

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------

не не, мод с блютусом, настройка через приложение на телефоне. без мобилы - тупо кирпич вариватт... большинство функций, которые реально требуют доводки, доступны только с приложения. на самом моде крайне тяжко отстроить преднагревы, коэффициенты температурные для разных проволок, на конец цвет подсветки кнопки... да да, такой тоже есть х) чмоктэк такой чмоктэк
    Без мобилы мы ни что, так что не страшно ))
    Короче думаю брать

---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------

как же это все геморно... )) Нет чтобы тупо батарейку в мех вставить и парить. Разве все эта канитель с термоконтролем, никилем, титаном, нержой, так разительно отличается по вкусу?! Имхо, это тупо новая уловка чтобы люди не останавливались в выборе и продолжали скупать новинки. За бугром и в Европе термоконтроль вообще не юзает никто, это слова людей которые там живут там и парят достаточно долго.

---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------

а если гарики замучали, тут вариант только один - плохая подача жижи, значит сам накосячил. Народ так обленился что хочет чтобы техника все сама делала) Скоро дойдет до автовпрыска в атом и к этому тоже будет куча настроек, объем, сила впрыска, частота и тдтп))
    Для самозамеса скоро тоже "кофемашины" сделают)
    Колян, мою имху о мехах ты знаешь, ну не моё это как ни крути. За год я уже забыл что такое зарядник, и не забыть поставить батарейки заряжать, не вожу с собой в деревню кучу барахла, а лишь бутылку жидкости, и пакетик с ножничками, кусочком проволоки и листом ваты, зарядка всегда и так с собой, маленькая такая, удобная, на 4 юсб порта ))
    Да и дело не в гариках, а просто интересно что-то новое заюзать )

Нет чтобы тупо батарейку в мех вставить и парить. Разве все эта канитель с термоконтролем, никилем, титаном, нержой, так разительно отличается по вкусу?! Имхо, это тупо новая уловка чтобы люди не останавливались в выборе и продолжали скупать новинки. За бугром и в Европе термоконтроль вообще не юзает никто, это слова людей которые там живут там и парят достаточно долго.
    Мое мнение такое- термоконтроль нужен только для дрипок, там реально можно зазеваться и поймать "Гарри" )) Для баков он нафиг не нужен, там зазеваться и забыть заправить жижу сложновато, это надо быть в дрова)) Собственно возвращаясь к айстику 40 ватт с ТК, парил на нем дрипку Деррингер- реально насладился процессом, вату высушил до нельзя и ни одного гарика, вкус отличный, помимо того что сам деррингер хорошо вкус передает.

П.С ну и да, соглашусь с вышесказанным, термоконтроль- скорее маркетинг, чем реально супер нужная опция. Поигрался пару дней и забросил, ибо сложности есть- как то использование специфичной проволоки (никель, титан, нержа), мотать сложнее, сопротивление низкое и не попарить на этих металлах в обычном режиме вариватта! Мне лично проще намотать по быстрому родного кантальчика, просунуть вату и наслаждаться вкусом. Ну и поговорку - "Чем проще- тем надежнее" никто не отменял))
    Последний раз редактировалось Niki69rus; 19.10.2015 в 16:19.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Эээ... а кто сказал, что нельзя титан на вариватте парить? Нержу? Единственная проблема - нельзя прожигать, но и это не проблема, можно вытереть спиртом. Мотается прогретый и остуженный титан так же, как кантал, никель еще проще, ибо мягкий. Нержа проблемно, даже очень проблемно.

Ну вы антимаркетолги, смуту навели, только на кубика настроился, опять в растерянности )))
    А есть у кого ТС девайс и кусочек титана, на пару дней, осмыслить необходимость подобной железки?

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Вот и я говорю, не приколол меня ТК как-то. Надо будет еще титан и нержу попробовать. Вот только где их достать в Твери.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    как будто с вашим колличеством вэйпшопов нет ни у кого титана... я прям незнаю...

Гуру Куратор темы Аватар для lamaz40
    как будто с вашим колличеством вэйпшопов нет ни у кого титана... я прям незнаю...
    Никель есть.про титан в продаже не знаю

как будто с вашим колличеством вэйпшопов нет ни у кого титана
    у нас нет)) Нет спроса- нет предложения.

Страница 1924 из 2072 ПерваяПервая ... 9241424182418741914192019211922192319241925192619271928193419742024 ... ПоследняяПоследняя