Сижу, играюсь с Д2. Термоконтроль не айс, или я не умею его готовить. На 0.07 Ом (2 спирали, 200, 0,32, 12 витков на 3 мм) выдает короткое на дисплее. В результате, закончился никель, перешел на вариватт. Кантала дофига.![]()

Сижу, играюсь с Д2. Термоконтроль не айс, или я не умею его готовить. На 0.07 Ом (2 спирали, 200, 0,32, 12 витков на 3 мм) выдает короткое на дисплее. В результате, закончился никель, перешел на вариватт. Кантала дофига.![]()
Последний раз редактировалось Krah-74; 18.10.2015 в 23:09.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Ну я ниже ома только на генках мотал, так-то у меня кайман, 1-1,2ом, при 12 ваттах эфеста 2500 хватало до вечера, не всегда правда. Плата родная ДНА30, киты живучее на деле, вот и думаю теперь кит девайс заюзать. По хорошему можно было бы взять клопа мини, как у жены, но не очень нравится вкус с него и задержки перед стартом, да и хочется новенького, функционального.
Приводил я к вам в магазин пару покупателей, очень не понравилось надменное отношение вашего продавца, не знаю с чем связано, может что я свои жижи парю, и мод не магазинный был, может ещё что-то. В конце общения добило утверждение, с видом что я дурак, что снижение никотина не зависит от его девайса (посмотрел бы я на него, как он с него 18мг, ну или хотя бы 12мг, жижу кальяном попарит). Заметил такое отношение не только я, купили, ушли, возвращаться нет желания.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
А я вот ссу никель юзать, рассчитываю на титане поюзать, если ТС возьму ))
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
На 26650 то есть девайсы?

спойлер
Кто был в ту смену? Как выглядел?
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Не советую, в последнее время косяки с платами у них! Лучше уж айстик 40 с ТК, уже целую кучу продали- еще ни один не приносили и не жаловались. Да и качество у них из всех айстиков лучшее, имхо.

уже телефоны парят)
1111! Не тронь репку!)
программа для телефона - бесплатная, разблокировка ТК на титане - 1.49$
и да, не забудьте, что не существует приложения под виндоус мобаил
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
не не, мод с блютусом, настройка через приложение на телефоне. без мобилы - тупо кирпич вариватт... большинство функций, которые реально требуют доводки, доступны только с приложения. на самом моде крайне тяжко отстроить преднагревы, коэффициенты температурные для разных проволок, на конец цвет подсветки кнопки... да да, такой тоже есть х) чмоктэк такой чмоктэк![]()
Последний раз редактировалось enemie; 19.10.2015 в 15:06.

как же это все геморно... )) Нет чтобы тупо батарейку в мех вставить и парить. Разве все эта канитель с термоконтролем, никилем, титаном, нержой, так разительно отличается по вкусу?! Имхо, это тупо новая уловка чтобы люди не останавливались в выборе и продолжали скупать новинки. За бугром и в Европе термоконтроль вообще не юзает никто, это слова людей которые там живут там и парят достаточно долго.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
а если гарики замучали, тут вариант только один - плохая подача жижи, значит сам накосячил. Народ так обленился что хочет чтобы техника все сама делала) Скоро дойдет до автовпрыска в атом и к этому тоже будет куча настроек, объем, сила впрыска, частота и тдтп))
Для самозамеса скоро тоже "кофемашины" сделают)
Последний раз редактировалось Goodz; 19.10.2015 в 15:18.
1111! Не тронь репку!)
Лучше бы виндоус мобайл не существовала )))
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Без мобилы мы ни что, так что не страшно ))
Короче думаю брать
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Колян, мою имху о мехах ты знаешь, ну не моё это как ни крути. За год я уже забыл что такое зарядник, и не забыть поставить батарейки заряжать, не вожу с собой в деревню кучу барахла, а лишь бутылку жидкости, и пакетик с ножничками, кусочком проволоки и листом ваты, зарядка всегда и так с собой, маленькая такая, удобная, на 4 юсб порта ))
Да и дело не в гариках, а просто интересно что-то новое заюзать )
Мое мнение такое- термоконтроль нужен только для дрипок, там реально можно зазеваться и поймать "Гарри" )) Для баков он нафиг не нужен, там зазеваться и забыть заправить жижу сложновато, это надо быть в дрова)) Собственно возвращаясь к айстику 40 ватт с ТК, парил на нем дрипку Деррингер- реально насладился процессом, вату высушил до нельзя и ни одного гарика, вкус отличный, помимо того что сам деррингер хорошо вкус передает.
П.С ну и да, соглашусь с вышесказанным, термоконтроль- скорее маркетинг, чем реально супер нужная опция. Поигрался пару дней и забросил, ибо сложности есть- как то использование специфичной проволоки (никель, титан, нержа), мотать сложнее, сопротивление низкое и не попарить на этих металлах в обычном режиме вариватта! Мне лично проще намотать по быстрому родного кантальчика, просунуть вату и наслаждаться вкусом. Ну и поговорку - "Чем проще- тем надежнее" никто не отменял))
Последний раз редактировалось Niki69rus; 19.10.2015 в 16:19.
Эээ... а кто сказал, что нельзя титан на вариватте парить? Нержу? Единственная проблема - нельзя прожигать, но и это не проблема, можно вытереть спиртом. Мотается прогретый и остуженный титан так же, как кантал, никель еще проще, ибо мягкий. Нержа проблемно, даже очень проблемно.
Ну вы антимаркетолги, смуту навели, только на кубика настроился, опять в растерянности )))
А есть у кого ТС девайс и кусочек титана, на пару дней, осмыслить необходимость подобной железки?

Вот и я говорю, не приколол меня ТК как-то. Надо будет еще титан и нержу попробовать. Вот только где их достать в Твери.
спойлер
как будто с вашим колличеством вэйпшопов нет ни у кого титана... я прям незнаю...