eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тверь и окрестности

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Андрей Торжок древний атом, с тугой тягой

Всем привет!
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для LLIprot
    Krah-74

LLIprot, ты клаву почистил? или другой ноут приобрел?

нее, с витуальной клавой игаюсь=)))

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

пошел я волгарика ломать. сеня перебираем правую сторону передней подвески. вместе с шкворнем=)))

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

Goodz
    Андрей Торжок древний атом, с тугой тягой
    вкусный древний атом=)))

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Ясно , я тож возвратился на сигаретную ( ну пости ) тягу... Аккумов мало осталось да и генезис пока не настроил на кальянную .... Так шта , понимаю кайф

От.......моего....ad !

Гуру Куратор темы Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Ясно , я тож возвратился на сигаретную ( ну пости ) тягу... Аккумов мало осталось да и генезис пока не настроил на кальянную .... Так шта , понимаю кайф

От.......моего....ad !
    Это вирус, парни. Я тоже на сигаретной.Тайфун на никеле

Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Это вирус, парни. Я тоже на сигаретной.Тайфун на никеле
    Тайфун на никеле ваабче норм Паш. Сам так его и парил. А вот теперь жду нержавейку двух калибров. Гудман отписывался и видос снял как пашет тк на нерже. Мне тож захотелось. На фасте уже заказ отправили сингапуром. Вот жду

От.......моего....ad !

Гуру Аватар для LLIprot
    все возвашщается на куги своя. как тугая затяжка была в тенде так и осталось. клоудчейсинг вымиает слав богу=) хотя тоже иногда люблю облако выустить.

Пользователь Аватар для Niki69rus
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    все возвашщается на куги своя. как тугая затяжка была в тенде так и осталось. клоудчейсинг вымиает слав богу=) хотя тоже иногда люблю облако выустить.
    Да потому что эта тугая затяжка как раз и имитирует сигарету, а все мы начали парить, потому что хотели бросить курить сигареты. Вот и ответ))

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Кто сказал? Где сказал? Клаудчейзинг - самостоятельное направление в вэйпинге, так же, как и сигаретная затяжка. Участники клауд контестов так же парят баки, как и любители сигаретной затяжки наваливают клубы пара. А если посмотреть тенденции новинок, то сигаретная затяжка все больше отходит в разряд новичков и ярых приверженцев. Все новые баки и дрипки имеют конские обдувы и возможность разгона по мощности уже на НЕобслуге до 100 ватт, а порой и выше. Так что там про отмирание было?

Пользователь
    Я примерно также считаю. Ни "сигаретная", ни "калифорнийская" затяжки не будут конкурентами и качелей то в одну, то в др. сторону тоже не будет.
    Все люди разные, кому что нравится, новички по любому будут сначала на сигаретной, а потом...их дело...
    Но то, что рынок именно саб-омных баков увеличивается факт! Сигаретные бачки не вымрут конечно, но их меньше.
    Я тоже начинала с сигаретной тяги, потом перешла на сабом, сейчас вынуждена опять вернуться на тугую затяжку (на неопределенный срок) и честно сказать чтобы не курить мне этого хватает, но вот что-то уже не то совсем, скучаю по бачкам с большим обдувом.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Ой, что-то и меня на "конский" обдув потянуло. На Ахиллесе на пол оборотика винтик регулировки ослабил.
    спойлер  

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Ой, что-то и меня на "конский" обдув потянуло. На Ахиллесе на пол оборотика винтик регулировки ослабил.
    Дядя Миша, с тобой отдельная тема для разговора

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    не, ну, канешна, не мое дело, но смысла сравнивать тяги не вижу. баки парю на сигаретке (Кайфун и Тайфун) дрипки на калифорнийке или полу-калифорнийке. вот только мотаю под сигаретку 1-1.3 Ома, под калифорнийку 0.3-0.7. как-то так. придет Беллус, посмотрю, что на нем лучше. А категорично заявлять, что что-то одно это лучшее, это бред, ИМХО
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    . А категорично заявлять, что что-то одно это лучшее, это бред, ИМХО
    Согласен с этим на 100%.Но в моде "навал и калифорнийка".И новички следуют моде

Пользователь Аватар для Niki69rus
    Со всеми соглашусь. Но есть много людей, сидящих на калифорнийской затяжке, которые говорят- вот мол кто парит сигаретную затяжку, так это только новички и лошки и т.д, и т.п. А есть некоторые личности, которые надо мной смеются- мол дурак что ли, до сих пор возишь олдскульные тайфуны с кайфунами, их уже ни кто не покупает, а если и покупают, то это типа ваш магазин им втюхивает....в частности один из наших конкурентов так говорил. Не знаю откуда столько надменности и невежества у этих людей? Мое мнение, что это разные затяжки, разные бачки и конкуренции быть не может, на вкус и цвет как говорится.

П.С. В частности мой отец почти год сидит на тайфуне и доволен как слон, ему за глаза! А самое главное результат- он бросил табакокурение!!! Это главное. Я и сам с удовольствием хожу иногда с тайфуном.

Гуру Аватар для LLIprot
    как сьарожил форума, могу сказать что клоуд-чейсинг тоже вымрет аки мамонт. и все вернется назад!!! были в моде одно время 901-е атомы, потом синтекарты и синтебаки, потом автодрипки, затем генезисы, все тогда говорили, что за ними будущее вейпинга=))) а сейчас все парят вату, и сабомят. тож отвалится все это. останется основное понятие. и мы все дружно двинемся на новый виток=)

---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

lamaz40 Паша, оне не верят, что появится новая хрень, или хорошо забытая старая, которая снова будеть в тренде=)))

Записей в дневнике
    101
    как сьарожил форума, могу сказать что клоуд-чейсинг тоже вымрет аки мамонт. и все вернется назад!!! были в моде одно время 901-е атомы, потом синтекарты и синтебаки, потом автодрипки, затем генезисы, все тогда говорили, что за ними будущее вейпинга=))) а сейчас все парят вату, и сабомят. тож отвалится все это. останется основное понятие. и мы все дружно двинемся на новый виток=)
    Вот тут абсАлютно согласен с предидущим оратором ! Всё течёт - всё меняется ... Эволюция мать её Но одно останется неизменным . Это желание одних парить тугой затяжкой а других - по-калифорнийски

От.......моего....ad !

Заметил большой плюс тугой затяжки -малый расход жижи и хорошая накурка. Ну и как побочные явление более долгая жизнь акума

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Заметил большой плюс тугой затяжки -малый расход жижи и хорошая накурка. Ну и как побочные явление более долгая жизнь акума
    +1 iStick Mini хватает на не напряжный день Тугая в меру затяжка, жижа 18-24 мг/мл... Ляпота.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    жижа 18-24 мг/
    А мне теперь и от 1 до 3 мг хватает на сигаретной тяге. Неужели так сильно чувствуется зависимость от бОльшего содержания никитоса в жиже? Мне кажется, что это уже психологическая необходимость и с ней справиться можно. Никитос все же вредный.

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Ктстати, а нержу можно только на ТК парить? Или на Ваттах тож?

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Issuri Посмотреть сообщение
    А мне теперь и от 1 до 3 мг хватает на сигаретной тяге. Неужели так сильно чувствуется зависимость от бОльшего содержания никитоса в жиже? Мне кажется, что это уже психологическая необходимость и с ней справиться можно. Никитос все же вредный.

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Ктстати, а нержу можно только на ТК парить? Или на Ваттах тож?
    Никитка нужен первые пару месяцев, Миша особенный, он парит на картобаке. Нержу можно запускать на вариватте, только микрокоил не получится намотать, кз межвитковое замучает.

Страница 1921 из 2072 ПерваяПервая ... 9211421182118711911191719181919192019211922192319241925193119712021 ... ПоследняяПоследняя