Привет всем.
Может кому будет полезен или интересен мой опыт по возврату девайса в fasttech.com.
29.07.2015 получил я свой оригинальный айстик 50в, все хорошо, автономно-бесподобно, кнопка дурит как у всех.
17.08.2015 стик благополучно ушел на покой при накрутке атома. Думал КЗ схватил, но на втыкание зарядки он не реагировал. Короче сдох.
Разобрал

, а там подводящий к экрану шлейф прямо разорвало. Собрал.
Открыл тикет - так и так сломался шайтан машин. Киты пишут, что отправляй нам, пришлем новый.
Пытался им донести, что живу в тундре, что на почте людей как в Китае, что вообще доставка до них будет стоить 1\2 айстика (если по сайту смотреть, около 900 рублей Тверь-Гонконг). Но серьезный китаец мне не поверил и прислал скан чека с московской почты, где стоимость пересыла была в районе 300 рублей =), а также вариант с закрытием тикета и компенсации мне 5$ за доставленные неудобства

Что тут думать, девайс то нужен... пошел на почту, запаковали и отправили - 277 рубчинских. Эти деньги (4,20$) мне вернули подарочным купоном.
10 дней моя посылка ехала от Б.Ногина до Главпочтамта ), а через пару-тройку недель китаеца написал, что получил мою посылку и рад отправить мне новый девайс. В общем я от 50ка отказался, взял 100в. Отправили мне в то время, когда е-пакет начал лагать

везет.
03.10.2015 я наконец-таки получил свою посылку с гремящими кнопками )