С основой 18мг на Кайфуне крепковато буить!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
MCoon:hello:Шилезки готовы!:)
Вид для печати
Ща парю на фараоне, вроде хорошо! Может я че то не понимаю, но удар по горлу не от никатина зависит? Ща затягиваюсь, и чувствую хук в кадык, значит ништячок%)
Михалычъ бабайки уже таможню прошли. Кстати батарейки будут на след. неделе 18650 эфест имр 20А и 35А и 18350 10А
MCoon:hello: Железки готовы,Спиннер сдох :pop:
Приехали кайфуны такие Heatvape Kayfun Standard 3.1 RBA Rebuildable Atomizer Kit, 4.5ml, Steel - Heaven Gifts
и такие Heatvape Kayfun Mini V2.1 RBA Rebuildable Atomizer Kit, 3ml, Steel - Heaven Gifts
цвет стальной и черный
еще батарейки классные 1600 мА пастру с фонариком, к ночи ближе выставлю на сайте
MCoon насколько надежен Joyetech eVic Easy мод, тушка - Варивольты, моды - Электронные сигареты и жидкости в Иваново в связке с Heatvape Kayfun Standard 3.1 RBA Rebuildable Atomizer Kit, 4.5ml, Steel - Heaven Gifts, или нет разницы спинер2 и кайфун 2.1? Я про разницу связок!
Димасик к кайфуну полюбому варивольт то лучше будет
Денег не много, но охота с егошки слезть, и собрать коротенькое устройство под кайфун 3.1. Все таки моща побольше!
Дорогонах:D, Денег не жалел когда первый раз брал свд и фараона, ща их не много, дома ремонт! :nonono: С фастом даже связываться не хочу, не до этого. Так что беру у своего! Испаритель охота конечно кайфун, а какой именно под вопросом, 2.1 или 3.1 Все зависит что найду недорогое, в плане батарейки.
Димасик а чего у тебя с свд случилось?
Продал дурак, лучшеб в окно выкинул, не так жалел бы, но второй раз не возьму, здороваянах! Сколько не читал еще, мех vs бб, мнения расходятся, можно ли на мехе парить так же как и на бб!
MCoon Скинь в лс цену 3.1