ага, вот так то правильнее будет :), кстати я недавно прикупил себе варьку 2,5 за 5000 с крышкой и кольцом, в идеальном состоянии, на форуме сейчас частенько продают
Вид для печати
Привет други!:hello: Тут впал я в децтво, ибо попали мне в руки краски! Начал красить жижу,красиво так получатсо,вроде на вкус не влияет,а на здоровье ХЗ. В общем пока кспериментирую!:)
Говорят спираль коксуется быстро. Я для разнообразия стёклышки ставлю разноцветные. Тоже ничего так... :)
Какта не заметил,3-4 дня вместе с заменой ваты прожиг и всё! На кремнеземе не знаю тк практисски перестал его использовать.:) Стёкла конечно катят,но жижа круче смотрится!:nice:
Недели две назад, скучно было вечером, решил Кайфун на сетке завести. Часа два над этим пазлом голову ломал. Изобрёл как из прямоугольного куска сетки и пальцев свинтить u -образный фитиль переменного сечения, что-б в середине порядка 2,5мм. под спираль, а с концов порядка 1мм. и вставить в проточки до самого низа. Замотал Канталом 0.3 на 1ом. За две недели баков 6 на нём спарил, замечательно получилось.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Жижа цветная круче, сомнений нет. Краска пищевая надеюсь? :)
Я похож на идиёта?O_O:D Есессенно,на БФ брал.:)
А я все экспериментирую с самозамесом, все не могу найти идеальную формулу. На кайфуне че то не могу добиться хорошего удара по горлу, в тоже время с хорошим количеством пара!
По мне ТХ больше от намотки зависит. Кайфун-Тайфун на сетке дают серьёзный удар, беру их на выход, на работу, когда не попаровозить. Дома их-же на вате, помягче, парку побольше. Мешаю жижу 50/50 почти всегда, привык так.
Самый мягкий как не странно Кракен оказался, на сетке. Под киношку за час бак высасываю и всё мало.
Я на вате, 5 витков нихрома 0.25 на ушную палочку. На кике 13 ват стоит. Делал по разному 55 35 10, 60 40, кстати без воды почему то крепость падает! Вот никак не найду золотую середину!
5 витков навскитку чуть больше Ома получается, это для голой батареи, маловато для кика. Попробуй 7 витков, и не койлом а обычной спиралькой, что-б подлиньше была. В теории чем больше разница в обдуве центральных и крайних витков, тем больше ТХ.
Ну или так: )
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Если батарейка неочень можно реальный удар по горлу получить: )
Ога! Прям в кадык с ноги! :D
Прювейт ивановским! :hello:
Батарейки синий эфест, так что думаю все ок))
Laich, соскучился по нам? :P:D
Со временем накопилось много железа без которого смогу прожить и вышло много новинок которые охота попробовать.
Предлагаю на продажу, всё рабочее, немного б/у, почти всё с Фасттеха, всё по госцене.
Кракен клон 22мм нержа. Стеклянная колба треснула, поставил поликарбонат от DCT бака. Пробег баков 10. Без косяков.
Итака клон нержа полированная с лого. После трёх намоток сжевало толстый о-ринг низа воздоховода, заменил на шайбу из искусственной кожи :) Косяков больше нет. Отдам спайки на разный Ом.
Клон Вики , маломощный, только варивольт. Из плюсов только малый вес и размер да зарядка USB. Совсем недорого, ибо стыдно много просить.
Вамо 6 20W 22мм. Хорошая машинка, так и не понял за что их ругают. Новый, только получил, проверил. ( Брал два, второй на 25W 22.5мм встал под Тайфун, неделю таскаю с собой, нравится.)
Из старых запасов: батареи Его и Евод на 1000махов, штук 7, в упаковках. Две пригоршни клириков, в упаковках.Зарядки. ( Очень хотел бросить курить :)
Если вопросы есть, спрашиваем, отвечу честно.