Падхалим!!!:D
Вид для печати
Хммм а я коечто вспомнил. Помните на слёте про старбаз парой слов обмолвились? Надо бы глянуть что его жижи стоят да и не очень дорого по идее они должны быть.
То что там наверху future про розыгрыш написал. Я невезучий =) Даже пробовать небуду.
Smurf1os Ты меня не правильно понял. Я не про саму старбазовскою дилду говорю а про жижи для него. Они есть в отднльности в продаже только найти надо где их купить подешевле взять. Вкус Blue Mist очень нахваливают. Вот только где их искать то? Кто знает где у китайцев старбазы толкают?
Аа, извини. На революции, где МТС и Мегафон, там видел. А вообще, во многих табачных вроде.
Тааак короче если видел кто эти жижи в продаже гдето то делитесь ссылками. Али пуст. А на ибэе америкосы по 2к за 30мл требуют. Дожили! Хрен знает где жижу старбазовскую заказать =)
Wolkus37в евролэнде в магазе кофе чай!!!3 дня назад фрешминт там брал 220 руб 8мл нулевка могу поделиться я ее как арому ментоловую использую ....
Wolkus37когда я заходил ток нулевки были ....ассортим обновляют иногда да пизд..ой какая ядреная))))могу отдать полпузырька за лист ватки)))твоей завтра )надо???ты вроде любитель ментола я прст намешал то что нужно мне пузырь простаивает .....
Михалычъ, издеваешься надо мной?)
Wolkus3789027468283 или 208283 утром не беспокоить просыпаюсь где то в 12 раскачиваюсь и прихожу в норм состояние в 13.00:D:D
Михалычънеее каждый день ниииззя !!!!!новую печень и голову то на ФАСТЕ НЕ ЗАКАЖЕШЬ :D:D:D
При должной сноровке и старая послужит ещё... [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
На кой тебе они? Человеческих аром на рынке столько что за жизнь не перепробуешь.
На ФА по моему видел линейку целую кальянной серии.
DarkElvis79абсолютно точно:nice:по поводу жижи етой она беспонтовая я взял пузырек мяты потому что было лень лениться ехать в район жд)))пришлось дорогу перейти и купить
DarkElvis79 future
Рабам самозамеса непонять! Старбаз це элита! Кто не парит тот (тут чтото обидное)
%) :D
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
А вообще просто blue mist старбазовский мне по отзывам понравился :) Попробовать охото.
Да и ментол кончается. Короч я в жопе :( Те аромки которые я прикупил в прошлый раз мне не понравились а лайм с ментолом почти закончились :(
Wolkus37вот тут ты не прав !по поводу рабов самозамеса ибо старбазз ето дешневая китовская йухня как и кальяны ихние !!!!то что у амеров на сайте ето далеко не тот старбазз что прод у нас!!