Чойта Я невкурил!:think::popcorn:
Вид для печати
видать кто то у вас на сходняке недодул х))) видать он про Smurf1os'a :D
Ничего научится :D
Блин пичаль... Лайм закончился... Ментол в чистом виде невкусно :( С кофе или чёрной смородиной кто мешал ментол? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Мля сцуко киты грёбанные наркоманы... Я почти оплатил заказ с ватой на общаг и прочими ништяками для себя и фаст упал.... Труба шатал... Черти блин... :ruman:
как у вас тема расшевелилась х) а то все молчок да молчок...
Ништо так не сближает, как знакомство под пивко и вкусный пар!:friends::drink:
Михалычъето да надо повторить в скором времени
Короче вот. Я посылку с ништяками оплатил и теперь будем ждать.
Wolkus37прикупил бы у тебя ватки то листов 10 когда приедет
блииииин!!! а у меня не получается приехать в Иваново :( нет консультаций... т.е. приеду только на сессию летом :cry:
А ещё пару красивых бутылочек под жижу заказал. Синенькая и Зелёненькая. А ещё там Орхидея V6 с стеклянной колбой поедет. Хотел Billow RTA но жаба очень строго взглянула на хомяка и тот сьеб*лся в ужасе O_O Но он всёравно доволен %)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Ребят а по поводу ваты. Я не нажится на вас хочу а просто подешевле чтобы было. 10 листов я за 3$ брал а тут 140 за 7.5$. Мне просто 140 листов жирновато будет. Оставлю себе листов 50-60 а остальное вам по фастовской цене без наценки сбагрю (блин короче я там писал 3.5 рублей за листочек или около того) ;) Мне спокойней будет если разберёте у меня её быстро. Понадобится ещё то сколхозимся с кемнибудь ещё раз и ещё пачку возьмём.
Красивые бутылочки у пендостанских жиж но ценник мега козий полтора рубля за 30 мл плюс доставка и то хз че пришлют ет я о всяких суицид банни эль торо и прочих гадомаслах )))
красивый бочонок О_О
а про эту штучку с тебя подробненькое описание, тоже хочу такую, если с каким нибудь модом выгорит :)
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml вот про него бы еще кто нибудь что нибудь рассказал бы :) именно оттуда и именно про этот :) очень уж он интересует, красивый бачок и объем норм.
Wolkus3730 листов возьму точно пусть будут мне нравиться удобная она шарики тож зае...но тут каждому свое
Главный минус в том что куй знает где его искать =) Очевидно какието китайские наноразработки. Зарубежные магазины с этим бачком в наличии с Россией не торгуют...
Главное не в коем случае если впечатлительный то не ищи его на алиэкспрессе :D (поищииииии)
Ну постараюсь. Всегда мечтал писать обзоры но всегда стрёмно что тебе за такое по губам причинным местом нашлёпают %)
Он меня прикольнул тем что у него большое стеклянное тело, резьба наверху шахты чтоб нетёк. Billow по тойже причине нравится но он своего рода оригинал да и внешне он приятнее как по мне, пусть и от китайских умельцев. Да и тяга у них обоих свободная.
А тайфун? Мне сказать нечего я понял что от бачков с сигоретной тягой я не фанатею. Возможно что и когданито возьму себе нечто похожее для души но пока и кайфуном 3.1 обойдусь.
Wolkus37тайфун можно сделать далекоо не с сигаретной тягой!!!а по поводу бачков ЛЕМО как раз для тебя стекло на весь бак тягу можно сделать легче не придумаешь тож оригинал своего рода и для парения на высоком ватте :nice: