:ok: да шучу я =) Мне самому на самозамесе уютно сидеть :nice: Я думал сразу дойдёт что шутка это...
Вид для печати
По...еб не засчитан))))))
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
опять жижка перепала в лотоху и скидки 2 по 20 процентов на заказ вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54391.html кому интересно могу поделиться скидоном ибо мне и так хватит выиграных за 2 дня:)
DarkElvis79 Всё хочу узнать твои впечатления от Ахиллеса,ожидания оправдались?:think:
DarkElvis79пробовал....не очень((получалось:)
Кстати по поводу девайсов :) Кто то там упоминал что к нему уже маркиз едет. Неприехало ещё? =)
Wolkus37ко мне едет вместе с симплом только 4го числа отправил фаст.......
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Михалычъа кнопки хорошей и мосфета нет случаем:)????а то загорелся тут кое какой идейкой боксмод хачууу
FastTech! Наша задача удивлять :D
Сколько они интересно мою посылку собирать будут... Там рэди ту шип только три позиции и все три из раздела тара для жижи :D Ещё надо ждать орхидею, хлопок и набор резинок для мехмодов. Захотелось вот бесполезную вещь в корзину закинуть. Да и закрыть коцку возле средней резьбы на мехе охото.
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Блин хомяк бесится в истерике ибо только сейчай понял куда он попал :D
Приедет орхидея, хочу билоу взять. На один мех три бачка и дрипка =D Акумов только 2 штуки....
Хочу в дополнение к этому всему ещё 4 акка взять в будующем.
Ещё хочу один или два меха! А лучше три! А ещё хочу ВВ мод тэслу с фаста на 120W.
А потом я увижу ещё что интересное...
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
Хотя не. Хомяку норм. Это жаба в ужасе а хомяк сидит и наслаждается =D
Эммм а не проще ли найти хорошую механическую кнопку в которой гореть нечему? Я конечно чего то возможно и не понимаю но всёж =)
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Чтото вот наподобие этого чтобы не быть пустозвоном =)
Wolkus37с транзиком надежнее ...ет мне один мужичок толковый подсказал он чет там еще выполняет повторюсь пока изучаю ...а там как выйдет в планах мехбокс на 2 18650 а там токи немаленькие на хор аккумах
Хммм кстати там ещё одно место для меня под вопросом которое есть. Меня всегда смущало соеденение нескольких элементов питания что последовательно что паралельно. Не знаю уж что там с транзисторами но в моём понимании теории элементы будут друг-друга портить, повышенный саморазряд и уменьшение срока службы из него вытекающие.
Wolkus37ну как бы ни что не вечно...с другой стороны у тебя в пульте от телека тож стоят 2 батарейки так.и когда им писец приходит ты ж просто берешь и меняешь их!так же и тут по сути
Такс ладно глаза слипаются пора баиньки =)
В теории можно избежать данной проблемы =) Правдо кол-во соединений увеличится но при желании...
Я имел ввиду что элементы соединены в большинстве подобных проектов напрямую и даже при выключенном питании остаются соеденёнными в цепь. Выводим элементы по отдельности на кнопку и при нажатии онной энергия будет соединятся и идти на конэктор. Правда кнопка при таком раскладе должна соединять за нажатие две линии по отдельности и каждая линия будет содержать три независемых контакта. Такую кнопку уже найти весьма сложнее. Хотя если есть знакомый токарь то самодельный бокс будет весьма более интересный. А вот есть ли у нас в городе токари я :xz:
токари то есть но вот нужен ли етот замороч что описан на практике ето вопрос
Тоже зарядил Клептон на него с начала, у меня на Кайфуне потрясающе парит, а на Ахиллесе тоже задыхается, вообще никак.
Сейчас 0.3 канталом 1.1 Ома, отлично для него.
Пружинка стальная нравится очень, золотая середина получилась, вмеру тугая что-бы не бояться в кармане таскать и комфортно пользоваться.
Про бронзу запомню, может когда для экспериментов попрошу.