Ненужно из Кайфуна клирик делать, мотай 0.3 на 2.5 мм.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
На твоём с обдувом полный порядок.
Вид для печати
enemie Ну во первых ты в собственную подпись глянь. У тебя там есть калькулятор =)
Во вторых так уж и быть у тебя должно быть 5 витков если у тебя реально А1 кантал и оправка 2мм. По калькулятору получается 1.97 ом. Если 4 витка то получится 1.62 ом и трабла с температурой.
У Кайфуна испарительная камера тоже небольшая. У меня дома на двух спиралях пашет изумительно.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...ab3530a55b.jpg
собственно им я и руководствуюсь, хрен знает, то ли я что то делаю не так, то ли нужно как то учесть сопротивление базы самой, она его тоже имеет... вроде бы кручу 4.5 витка, а сопротивление от 1.8 до 2.3 скачет, кантал А1 куплен на Фасттеке, есть еще 0.18 нихром С20N80... его попроще мотать, при 5.5 витков получается от 1.9 до 2.1 ом. как раз нужное сопротивление под егошную батарейку.
специально туда сунул его :) а то искать постоянно этот калькулятор как то лень.
омметр высокоточный, но он большой и не удобный, в общем есть такая штука для измерения показателей линий связи, измеряет до сотой ома сопротивление, вот только выход у нее не удобный. а базой называют самую нижнюю часть атома, на которой коннектор и стойки для намотки спирали. или я опять что то напутал?
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
в общем при измерении спиральки отдельно от атома у меня получается чуть меньше сопротивление, чем в сборе...
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Самая больша проблема это машинки в том, что она на работе, а дома и нечем измерить...
Атом как называется? Интересно с чем возишься. Омметр вещь не первой необходимисти, разве что с Егошкой. На платах он есть как правило, на мехе и незачем он совсем. Разве для общего развития или совсем низкого сабома. Я по цвету спиральки больше информации получу, хорошо намотал аль нет.
Wolkus37:nice:пиздят на деле ети калькулятараманамана:)
[b]enemie[/b удачи в лотохе на клопа
ну это опыт. у меня его, пока, нет..
у меня EVOD, по этому да, омметр мне бы не помешал... еще его можно в дальнейшем использовать как подставочку для перемотки :)
Феникс, вроде, Обслуживаемый атомайзер "Феникс - танк тип А" , только я вынул нахрен этот танк, клюв, просверлил отверстие на 1.5 мм и получилась хорошая дрипка. влезает в нее 10-12 капель. пробовать замесы удобно, пользоваться на постоянку... ну не практично же, у меня на постоянку и Т3S есть, объем достаточный на целый день, после перемотки пара и вкуса дает немного меньше, чем Феникс, но для меня достаточно. вот как то так :)
Михалычъдаже 200 но нах он нужен по сути ....челу с егошкой да и не только с егошкой ...
у меня EVOD так а нах мультик то тебе с таким девайсом уууууу жду налет тапкоффф:)
Михалычъ! у меня есть мультиметр :) но не забывай, они врут безбожно, провода тоже дают сопротивление, не все показывают хотя бы 1 знак после точки, т.е. даже милиомы не показывают... а мне, как дипломированному измерителю кабельных линий связи, очень важна точность :)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
дак не получается найти нужное колличество витков для клирика и дрипки о_О уже от 4х до 6и витков пробовал... то гореть начинает и прям аж щелкает жижей, а то еле подогревается, при этом я не делаю микрокоил, обычная спиралька, а по этому и коротких замыканий в самой спиральке нет... или может быть я просто придираюсь?
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
так и не хочет у меня вставлять ники :) так что...
future, будем изгаляться так х))) я уже на мини IPV вписался... но это последняя лотоха :( а то жена сгрызет...
Мульт в хазяйстве вещь нужная. Сеть померять,прозвонить чото,ну и по мелочи типа спиралек! У меня их аж два,один обычный,другой очешуенные токи мерять! Тапками не кидася ибо електрик Я!:D
[b]enemie[/bлотохи ето тема если ты рисковый и игровой!!!:)аа еще адреналин ...но тут на любителя:)