во как, и на работу забил?
Вид для печати
Привет всем, а я снова в отпуске! [emoji1][emoji14]
отправлено с Тапка.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Случился у меня беда! Отрубился Мех мод, Я в шоке! [emoji32] Пришлось ламать на предмет что там, а там плата защиты!!! [emoji33] Выдрал, собрал, хотя изрядно покоцал! Теперь мех шпарит на ура, похоже, что плата ещё и ток срезала! [emoji2]
отправлено с Тапка.
Михалычъ а это что за мех?
От КЗ это и от сабОм, то-то он отрубал акк при прожиге! А я думал,что нет контакта! [emoji33]
отправлено с Тапка.
День добрый земляки. Выражаю своё уважение сторожилам сего форума. Я из новообращенных, стаж месяца три. Зовут Валера, будем знакомы.
DarkElvis79 привет! чего паришь?
Парю много и с удовольствием. На работу таскаю Кайфун лайт с нано крышкой на короткой егохе 1300. Очень компактно. Дома Вика и Хана 30 , из атомов Итака, Кайфун, Тайфун GT, Байка XL, Кракен. Пара дрипок идёт. Жижа в основном с ФА, самозамес, на работе 10-ка табачка, дома 3-ка 6-ка всё подряд. Чуть не забыл, всё железо из китая, так подешевле получается.
DarkElvis79 а как тебе кракен?
Я сам немногословен в жизни [emoji4]
Постараюсь дать развернутый ответ.
Качество изготовления приемлемое. Настройка не так сложна как ей пугают. С третьей сетки запел.
Вкус отличный, если парить постоянно то лить меньше аромы, очень насыщенный.
Больших минусов вижу два: соединение на о-рингах и боковой обдув. Если с о-рингами удалось смириться, то боковой обдув это совсем не моё. Нет чувства затяжки как в больших баках, хоть обдув и регулируется, своё не нашёл. Ну и не гигиенично когда сопливит через обдув в карман конденсатом.
Как понял конструктив почти у всех Ген одинаков, ярым поклонником не стал.
Но как чёрт побери иногда приятно выпарить бачёк на Гене под хороший фильм на удобном кресле.
Большая просьба, задавайте конкретные вопросы, палец в телефон бить устал. Спасибо.
Байка тоже китайская?
Тоже такая едет, она с косяками?