MCoon Саша спасибо!!!
Вид для печати
MCoon Саша спасибо!!!
Михалычъ посмотри какая штучка появилась Heatvape invader MOD - Heatvape Invader Multi-functional VV/VW MOD Kit
Интересный мод.Будешь заказывать?
Михалычъ закажу наверное, пока думаю, а кому оно надо, мне например не надо
MCoon, напишите в личку как PG и VG появятся;)
LOST3003 напишу, пропилен есть, глицерина мало осталось, скоро приедет.
Господа, имею фараона, что есть то же обслуживаемое, но недорогое, приблизительного размера, без синтепона, типо бульки с баком, не дорогое!
Район егошки, ща спинер. Да и новый поди скора брать буду на 1300спинер. Хотя уже начинаю склоняться к какому нить мех моду, но с постоянным напряжением, но опять маленькому, пусть немного потолще. Озвучьте цену, еще!
С Кайфуном мини советом только помогу, ибо сам не владею. На Fasttech он чуть больше 20 USD по моему. Тайфун GS не многим толще, тоже там есть. Толковый бак. Из своего могу такую игрушку уступить
https://www.fasttech.com/products/1425901
В упаковке, не пользовал, можно танк нацепить. Отдам по цене ссылки. Только игрушка ведь...
Сам сейчас на Твисте большие баки на выход таскаю, быстро к такой гранате привыкаешь, ничего страшного. Зато вкусно и ёмко.
В игрушке бак то есть?
Ну я про то куда жижу заливают, емкость?
Спс, подумаю. Надо к чему то новому идти))
Димасик скоро приедут мини кайфуны вот такие Heatvape Kayfun Mini V2.1 RBA Rebuildable Atomizer Kit, 3ml, Steel - Heaven Gifts