Wolkus37экзотик с рэд сигар а пг и вг уже заказали!
Wolkus37экзотик с рэд сигар а пг и вг уже заказали!
Михалычъ так я взял
Кто там аромки экзотика тащит? Можно мне банан с зелёным чаем?)
спойлер
Smurf1os6 или 12 мл???6мл -100руб 12мл-185

Всем привет, я тут новичок. В вейп-шопе в Ясене нормальные аромки продают? Хочу у них для первого самозамеса закупиться.
artkis37добро пожаловать,зайди на сайт,там есть из чего выбрать
а еще начальник futureбудет заказывать вкусные аромки
![]()
так звезды расположились)))
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
народ!!!у одного из наших форумчан(ивановских)случил ось непоправимое горе погиб ОДИН ИЗ САМЫХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ!!!у Smurf1os
отец умер(((ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ??
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
могу взяться за сбор средств ..похороны сейчас недешевы!!!сам недавно мать схоронил(((знаю каково это !так что прошу не оставаться безучастным!!
да аромки хорошие у нас в ясени продают...мы тут экзотик колхозим хош вписывайся..
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t66063.html
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
выражаю благодарчик Вадиму и Юрию!!!за отклик!!!
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
не ругайся....
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
смурф держись!!!!!!
future, Михалычъ, enemie, vadim.dm, спасибо Вам огромное.
спойлер
Smurf1os прими мои соболезнования.
Нет слов, хотя словами и не передать, просто держись...
Urgen, я уже более менее, в порядке. Я переживаю за бабушку и тётю, маму и сестру папы. Это очень тяжело. Говорите своим родным, что вы их любите каждый день, я вот не успел сказать это.
спойлер