Wolkus37, если не я, то кто? это раз. я умею пользоваться мультиком - это два. от просмотра этих видосов хуже не станет - это три. мультик с сотыми долями ома в любом случае может показать правильное сопротивление - это четыре. если он пользует мехмод и у него нет специального омметра, то хотя бы мультик дешевый пусть купит, хуже не будет - это пять.
и прекращай делать из меня монстра, чай поумнее некоторых будупо крайней мере варианты я рассматривал со всякими кз и враньем по сопротивлению.
Все-таки мультиметр не для моих рук. Буду с фаста брать омметр)
спойлер
Я не делаю из тебя монстра. Просто плохая идея использовать не проф мультик в этих целях. Сотые доли сопротивления показывают только дорогие мультики. И извините мне жутко не удобно присланять щупы мультика к конектору. Плавающие показания получаются. А так как я (и наверно сам Смурф) интересуюсь намотками ниже 0.2 то толку от мультика в этом случае мягко говоря мало. Я не видел щупов на мультик с собственным сопротивлением ниже 0.5 ом. И чё мне с него толку? Смысл то в первую очереть обезопасить себя от КЗ а не хвастатся а вот у меня намотка 0.134. Такой вот у меня прибор точный и всё мне измеряет...
Wolkus37, таки, пока что, меня не сильно интересует сабом, потому что нет ни дрипки нормальной, ни аккумов. Просто хочется лишний раз перестраховаться.
Последний раз редактировалось Smurf1os; 08.06.2015 в 03:09.
спойлер
Wolkus37, ну это в будущем
В данный момент, у меня только твой мех и мой тайфун. :с
спойлер
Wolkus37, пробовал, не привлек меня ЛоЛ.)
спойлер
enemie намешаю, пиши какую
Wolkus37че трубу не берешь?)
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
НАРОД !!!!добро на попарить 16 числа вот тут кафе АРГО - Главная ПОЛУЧЕНО!В ОТДЕЛЬНОМ ЗАЛЕ !!!не вызывая негодование и ШОК окружающих от низкоомных намотоклибо на летнем дворике!!!
вы со временем определились??
enemieя думаю с 17.00 кто то ведь работает..))по графику...