Да. Лежат в комплекте который я забыл домаПередам тебе их вместе с двумя стёклами, дриптипом и запасными болтами с кремнезёмом
.
Заглядываюсь я на вашу орхидейку. Она же не дорогая, по-моему?
На прошлой сходке не вкусил её до конца. На этой сходке дашь погонять, Вов?![]()
спойлер
DarkElvis79, а можно полное название?
И что там с мехами на продажу? В лс обратиться?
спойлер
не забудь
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Smurf1osбери сильвера его кастомизировать можно ..
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
DarkElvis79не пробовал купол на него и бак от аквы поставить...вроде как подходят(говорят)
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
можно я тож напишу??
мех праймнужен..

Ребята, пришел ко мне Origen V2 https://www.fasttech.com/p/1918700, намотал - не мое, может надо кому, обменял бы на что-нибудь парительное, доплата - не вопрос
А зачем из двух хорошо работающих атомов собирать один подозрительного образа?
На Прайме сейчас Бигдриппер стоит, Кеплеровский. У него коннектор нестандартный, чтоб их воссоединить пришлось надфилем и маму и папу пилить, встал намертво и врят ли другие теперь норм встанут. Так что если продавать то комплектом.![]()
трек нашего микроколхоза!!10100086380458
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
DarkElvis79из дрипок ориген 3 настолько порадовал!!!других не хотса пока что..
DarkElvis79перепал сегодня лемо 2 на попробовать...вкус шикарен лучше первого при том что ето односпиральник .заправка удобная очень !не сопливит не подтекает !в общем понравился ....
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
enemieу меня 2 койла 04 кантал на 2.5мм 5 витков ...отлично ..обдув на полную открыт т.е 2.5мм
Привет всем.
Вот Валера мне предложил мех револьвер, хотел бы поискать инфы про него, а на фасте нашёл такую штуку https://www.fasttech.com/products/0/...tte-tobacco-gr
таки для чего она нужна? Курить табак?
спойлер