Забавненький дрип-типчик, такой коротенькийгреется весь девайс как в последний раз... но вместительность... хоть из ведра поливай
купол от к4 выезжает до 1 мая, буду делать миниорхидейку, по результатам отпишусь.
Забавненький дрип-типчик, такой коротенькийгреется весь девайс как в последний раз... но вместительность... хоть из ведра поливай
купол от к4 выезжает до 1 мая, буду делать миниорхидейку, по результатам отпишусь.
enemieиээх был у меня такой белькап ЗАЧЕТНАЯ ШТУКА!!!!!ПОЛЬЗУЙСЯ...
я хочу маленькую орхидейку бачок. собственно белл кап брал для кайфуна, а сегодня успешно продал кайфуна дальшеибо что то проперло меня на тайфун ГТ. тем более едет ко мне база от тайфуна ГТ-Т в2
почитал, покурил, говорят все подходит к первому. будем поглядеть. а так как кайфуна больше нет и стоит неиспользуемая база от орхидейки, то надо ее ж куда то приспособить х) по совету Саши заказал купол от к4
тишина такая... прям аж страшно х)
нечего рассказать что ли? о_О
Хммм народ а вдруг возникла идея у меня. Что есть симпл что за 18$ что за 10$? Стальная труба без покрытия и краски верно ведь?
Вспомнилась тема травления металла изучаемая на ютубе моей любопытной душой. Вот бы дело было. Есть у кого инфа какая по травлению рисунков? Художник то из меня кривоватый а вот украсить свой мех и получить индивидуальности хочется![]()
а я родителей поминаю усопших((..СЕГОДНЯ РАДОНИЦА...
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
goga37regпосыль забрать все в силе сьездить
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
завтра думаю разродяться..
goga37regок !норм по времени..
future Ты вроде говорил что у тебя типография под боком. Ты не знаеш можно ли там или ещё где у нас в городе заделать трафарет для травления рисунка на самоклеющейся бумаге? Типо такого чтобы можно было вытащить из самоклейки середину, приклеить на стальную трубу и центр в соляном растворе протравить.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Ну и на верх такого рисунки или вниз ник хозяина крупным шрифтом
Wolkus37, таки да, тоже совсем малышом почувствовал себя.
Ну, на данный момент, мне 19 лет.)
Я б тоже пива попил, да нет средств.)
Сегодня ночью буду Геннадием заниматься, попробую. Удачи мне в этом деле. :3
Та вкусная жижа, кстати, уже как-то поднадоела да заканчивается, а остальное для дрипки трудно как-то.
Юр, а скоро никотина в ягодном семействе?)
спойлер