Сообщение от ВЕРА" Тут у людёв алкозапас иссяк.... Не правда ваша, у меня еще пузырь вискарику, только открыл !))
Мод «SvoёMesto» № 116 + Ураган - Сказка!!! Мод "Triton"- зверь машинка
Сообщение от ВЕРА" Я вот сейчас вообще манго-микс-нуль парю. И вкусненько же блин!!! Ну-ну, посмотрим что скажешь после 901 лр )
Сообщение от Uncle_Kolya фсе я спать Спокойной ночи!
Сообщение от ВЕРА" Тут у людёв алкозапас иссяк.... наконецто!
жилище хомяка GRAMMAR NAZI !!!
жилище хомяка
GRAMMAR NAZI !!!
Добрых снов всем!!
Сообщение от ВЕРА" Я вот сейчас вообще манго-микс-нуль парю. И вкусненько же блин!!! блин.... ну я подумаю, чего мне намешать! Тирамися надоела, зараза! всем засыпающим сладких снов!
Сообщение от vladisson Не правда ваша, у меня еще пузырь вискарику, только открыл !)) Энто у вас не правда наша, а у нас не правда ваша!!!
Сообщение от Равенна наконецто! Злая ты!!!
Сообщение от vladisson Ну-ну, посмотрим что скажешь после 901 лр ) Ну хоть сказать смогу и то хорошо!
Сообщение от vladisson Не правда ваша, у меня еще пузырь вискарику, только открыл !)) Пить в одно лицо - зло! Хотя бы сядь перед зеркалом
Сообщение от FroLL Добрых снов всем!! И вам того же!
Сообщение от ВЕРА" Ну хоть сказать смогу и то хорошо! А посыль к нам едет ))) в понедельник трек дадуть.
Сообщение от ВЕРА" Злая ты!!! Сообщение от Равенна Пить в одно лицо - зло! Ты поэтому злая?
Сообщение от Равенна Пить в одно лицо - зло! Хотя бы сядь перед зеркалом а я не один, я тут поодерживаю местных алконафтов
Сообщение от vladisson А посыль к нам едет ))) в понедельник трек дадуть. Сбылась мечта идиота!!! оффтопик: Это я про себя если что...
ВЕРА", неа, у меня-то зеркало всегда под рукой - ты видела. Как ни сядь - всегда перед зеркалом!
Сообщение от vladisson а я не один, я тут поодерживаю местных алконафтов Это кого? Двоих ужо скопытило, а у третьего иссякло!
Сообщение от Равенна Как ни сядь - всегда перед зеркалом! Это точно!!! Во весь экран!
Сообщение от ВЕРА" Это точно!!! Во весь экран! а у меня... а у меня вебкамера есть вот, так что я чекаться с монитором могу !!!
Позавчера в Кенгурятнике отхватила ценную кружку аж на 600 мл! От в нее бы жижу намешать! Так что я побираться теперь со своей кружкой ходить буду, готовьтесь!
Просмотреть облако меток
Правила форума