Омичи, есть у кого аромка ваниль? Жижу по дедку заварить.
Омичи, есть у кого аромка ваниль? Жижу по дедку заварить.
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
И что скажете, что если заварить по дедку не на традиционке а на 80% вг?
HenryWhite зачем 80вг? На дрипке наваливать?
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
HenryWhite
за то от глициринчика вкус страдает, да и сладкая вязкость во рту. тоже не подарок)
Okay55 а как же всякие нормализаторы вкуса?
Всем привет, могу пробить свежую инфу по мангальной зоне возле гостиницы Иртыш. В этом году не был, а так раза три за сезон шашлы там делали. Там металлическая беседка со столиком с деревянным покрытием, довольно вместительная, рядом большой мангал, еще есть травка, мячик покидать, попинать. Если сильно поддать-Иртыш с грязной водой, метрах в 200-ста. Как-то там поздней осенью наспор купались.
Гараж, в принципе, всегда открыт, только надо дня за 3-и предупредить, что бы точно в городе был. Авто с аккустикой там-же.В подъезде ящик чуть передвинули, вискарь есть всегда.
В офис до августа ехать не надо
![]()
ну вот и товарищ Kazz91 свое слово сказал.оживают омичи![]()
Омичи, есть у кого кайфун? Интересуют резьбы, а именно насколько на ракете они точно скопированы. Хочу на ракету беллкап брать, а то живая база лежит
Объява в соответствующем месте, но считаю своим долгом продублировать и тут.
Продам сигелея мини 30Вт серебрянного. Куплен в небезызвестном Омском магазине, а значит 100% оригинал(воспади! куда катится мир: китаец и оригинал ). Коробка с бумажками и силиконовый чехол в комплекте. Хочу за него 2700, но и в то же время готов поторговаться. Боксы увы не моë...
Камень - оружие пролетариата!
Чуть скорректировал барахолку, очень скоро появяться ГТ2 в исполнении "Белл Кап" на хотсиговской базе - бронируйте )
Так же на днях получу Smok m80+ grey - ценник 3000 т.р., есть желающие?
Alkens да мне тут уже сказали что у ракеты у испарительной камеры резьбы такие же, а на баке нет
Обменяю Nemesis на мех с резьбой гибридного коннектора 20х1
спойлер
Скока тут интересного, пока меня не было... 12-13 хорошо и за шашлыкинг, сидеть в кафешке не сильно охота, а Вадиму тоже не надо надоедать
спойлер
Смок м80+ и ГТ2 приехали! Желающие - ВЭЛКАМ!
Нету в Омске желающих купить кангеровский сет? Кбокс с сабтанком плюс
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Наигрался, хочу менять на что-то типа iPv2![]()