Омское движение- наш город без сигарет.
Мы ПАРИМ И НЕ ПАРИМСЯ!
Как такой лейб?![]()
О что секты с людьми то делают))
Аха.
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
В принципе так получается что е-парение держится на наших с вами плечами Может что б нас серьезней воспринимали, следует перейти на более высокий уровень организации? Не стихийно, а более организованно. Глядишь и народу поприбавится, и может большие магазины откроют свои филиалы у нас? Чем мы хуже того же екатеринбурга и новосиба?
ну хоть про политику развития региона давай не будем обсуждать?
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
на моих плечах и так достаточно чего держится, не хватало еще парения какого то
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Кирилл ответь на личку... блин
Ребята. Тут накопал, что по соседству, в Новосибе. Продают ПГ и ВГ по 100р за 100мл. Может кому будет интересно.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
И еще, вчера у своей выяснил, что их контора закупаетсф глицерином в Омск Хим реактивах, и В теории через них можно делать заказ на пропилен глюколь. Но есть большое но! Моя сейчас в декретном. Так что буду ее раскручивать на выход на подружаек.
очень дорого
зачем усложнять то что давно придумано?
ПГ Цена:
100 г (100 мл флакон полиэтилен, вес брутто 120 г) - 35 руб.
500 г (500 мл бутылка полиэтилен, вес брутто 522 г) - 140 руб
от 10 бут. - 108 руб
ВГ Цена:
120 г (100 мл флакон полиэтилен, вес брутто 140 г) - 30 руб
600 г (500 мл бутылка полиэтилен, вес брутто 622 г) - 140 руб
от 10 бут. - 80 руб
сремя прохождения около 10 дней
Последний раз редактировалось Wasik79; 19.04.2012 в 08:53.
данная тема на форуме запрещена
Привет рубятушки!)
крч решил я завязать с парением, нужно избавляться от никотиновой зависимости, а то на аналог тянет уже
да и тритон таскать с собой надоело
несколько лет обещаю себе бросить курить, через день бросал, электронные игрушки...крч решил больше не курю, не парю
хочу продать свою коллекцию
тритон ББ с 3мя комплектами батареек и зарядкой
шпуля с замененной на бронзовую площадкой и креплением зубочистками
рс дрипка
2е 1к мах джоевских батареи почти не пользованных, 1 650мах пасстру попользованная но в идеале
гдет пол литра инаверовской основы, и грязная и без вкуса есть
около 50 аромок, инаверовские фашные несколько ксиановских табачек, больше половины даже не вскрывались, все полные
2,5 пачки дуалкойлов 1,5 и 2 ома
2 или 3 шт 901 лр
ну и всякий полезных хлам типа
мультиметр, шнуры нитки нихром
кучка новых 10мл бутыльков, пипетки пастера
кучки разных дриптипов
крч все что нужно для парения, хочу отдать все кучей - 8 тыр
если кого заинтересует напишу подробно что есть и в каком количестве/качестве, щас по памяти пишу
дербанить комплект не хочу естественно, все кучей и разом
пересылкой заниматься тож не буду, поэтому если тут так не продам - оставлю себе на память и поиграться
вотъ
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
Тритон ББ взял бы, остальное неинтересно.
вот! в коем то веке правильный старт-кит продаётся!