Ага если лыжи по 3000 махов воткнуть то и забудешь когда заряжал
Отправлено с моего LG-D802
Ага если лыжи по 3000 махов воткнуть то и забудешь когда заряжал
Отправлено с моего LG-D802
ShataloFF, все течет, все меняется...![]()
спойлер
Ну прежде всего читать внимательнее.
первое написано относительно эргономики айстика с моей точки зрения, а остальное личные ощущения от моих модов.
АйСтик как игрушка, миниатюрен, но при этом достаточно развит по возможностям.
АйСтик 50вт, по эргономике похож на кусок мыла на мой взгляд, может тоже куплю его для попробовать
Замутил себе стэлс^^
База орчид 4 + нанокит от кайфуна 3.1 и мех 4nine
Для сравнения hana dna30 и простой кайфун 3.1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прикольный видок
Буду сейчас выставлять Ахиллеса (клоуна) и Катерпиллара, парой, за 1000 руб. Если есть желающие у нас - маякните![]()
Последний раз редактировалось FynIk; 17.02.2015 в 19:00.
Упс, нолик потерялся )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52...ml#post4351582
Парой, они у меня и так валяются без дела.
Да и ценник в 2 раза ниже чем за новые
Последний раз редактировалось xoxvv; 17.02.2015 в 19:12.
"Буду сейчас выставлять Ахиллеса (клоуна) и Катерпиллара, парой, за 1000 руб." - где тут приоритеты? Я тупо в два раза дешевле продал, смысл был торговаться?
Ты мог забрать первым все, и это все равно было бы дешевле чем где-либо. Людям вот 5 минут хватило чтобы оценить предложение![]()
Причем тут совесть то, це торговляЯЯЯ - тут наглость )))))) Я для приличия торговался )))
Только делай это сразу со ссылкой на продажу в следующий раз - чтобы все движение начиналось в теме продажи, а не в параллелях
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Для Омска - это нормально, только если ценник не пипец какая халява и то торговаться будут