Ну если только так. Опять же, хз как никотин повлияет на вкус и цвет
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
А еще говорят своеместо неплохо намешивают Жидкости, ароматизаторы, флаконы ― SvoёMesto
Продам таки kayfun lite plus rainbowheaven купленный в elec-sir, так же на него есть бэл кап и две вставки (матовая и прозрачная). Кому интересно, в личку.
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
А почему от нашего города участников нет? http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52778.html
Куда пропали все любознательные?
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
И тут политика![]()
Может кто не знал и пригодиться, на фастеке заработал купон на 10%
Код купона: FASTTECH
ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО: 22.02.2015
Можно применить неограниченное количество раз, одно НО: Fasttech на каникулах до 26.02, поэтому посылки будут отправлять только 27
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Blood0306; 18.02.2015 в 20:11.
Ну что ж, приехала 4-я орхидея.
Первые впечатления -
1. качество изготовления отличное, придраться практически не к чему
2. Посторонних запахов и следов масла или еще чего - нет. Но все равно помыл.
3. С намоткой проблем никаких - намотал в 2 спирали на 2.5 ушепалку 0.32 канталом, получил 0.7 Ом, уложил вату, залил жижу и вперед
4. Пару МНОГО, как на Лемо и больше чем на Кайфуне 3.1
5. Вкус проигрывает ЛЕМО, но выигрывает у Кайфуна 3.1, где то близко к Эрлу (Эрл чуть по ярче вроде)
6. Тяга свободная, как мне нравится - почти как на дрипке
7. Подходит тело от Кайфуна, а так же бел кап (чуть выпирает воздуховод) и крышка с заправкой через верх Кайфуновская (воздуховод упирается в оринг, может быть недостаточно плотно) - надо будет потестировать ))))
Общее впечатление- понравилось )))) Есть отзывы что с куполом от Кайфуна 4 - вкус лучше. Закажу наверное купол, если ни у кого для экспиримента не смогу взять )
Кайфун встал пока на полочку (((
Похвастаюсь и пораззадорю хомяков некоторых камрадов. Купил чехлы для своих боксостиков и титановый дрип типспойлер
Последний раз редактировалось Daimond; 19.02.2015 в 08:44.
спойлер
КАТО в чехольчике не попаришь наверное - отверстия воздуховода перекрываются?
Ну все, exotic оплатил! Сегодня или завтра отправят,
На счет гендоса, пытаюсь 2 день узнать реквизиты, не особо общительный продавец(
Я сперва отправил весь список аромак, спросил есть ли все в наличии и про доставку, он ответил что все есть, далее попросил реквизиты для оплаты он затих, вчера вечером повторно попросил реквизиты для оплаты и написал что в приоритете карта сбера, он ночью ответил что только киви и яндекс но номера опять не указал(
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Сейчас написал что бы скинул реквизиты только киви, или вообще отправил мне счет для оплаты
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Буду держать вас в курсе️