Может АйСтик продам или АйПиминьку - хомяк конечно потив ))))
Сначала думал немезиса продать, но теперь чет как-то вроде передумал
Вот ОА появятся на продаже скоро - это точно )))) ибо набрал, буду разгребать и что-то оставлять из всей кучи )
А я все маюсь- куда ДНА вмастырить.... Наверное буду просить кого то коробочку заказать эту 1590B стиль педаль эффектов алюминиевые топать коробка корпус для гитары ARE4, принадлежащий категории Гитары и аксессуары и относящийся к Спорт и развлечения на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
спойлер
Да уже поздно заказывать. Теперь только в марте
нормальная тема ! эстетично только оформить и авкапринтом нанести структуру благородную.
Ну вот, одним парильщиком, надеюсь, стало больше - продан новичку Вамо и Наутилус
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Куда зачинщик КОЛХОЗА пропал?
Последний раз редактировалось xoxvv; 15.02.2015 в 22:12.
Да, завтра постараюсь все подсчитать, с помощью Евгения, и скинуть риквизиты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://elec-sir.vip/ 
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Просьба мне еще флакончиков с самозамеса добавить 5 штучек по 50мл с носиком для удобной заправки, вроде они там по 20рэ
Отправлено с моего LG G2
спойлер
Точно они
Отправлено с моего LG G2
спойлер

Граждане колхозники!
У хуйвенбинов начинается праздник лунного нового года, енто цельный хфестиваль. Лунный НГ он потому, что ускоглазые камрады отмечают его по лунному календарю. Попойка в честь ентого события у них намечается с 18-го на 19-е. Но в запой они уходят 17-го и планируют выход после 23-го. Но т.к. желтолицые копипастеры по природе своей еще и хитрожопые, то они в эти периоды запоя обычно предупреждают о начале геморроя сразу с 13-го (правда предупреждают не всех, а особо почетных "партнеров"(с) месье П.В.В. и его либерасты). Вообщем с огромным трудом они начнут чего-то делать только лишь 24-го февраля или после (как только свет проникнет сквозь заплывшие и без того узкие глазенки).
Пост написан не паники ради, а к сведению.
С уважением ко всем колхозникам.
У нас колхоз по России^^
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk