https://elec-sir.org/
info@elec-sir.org
8-800-550-86-96
А я что? Я ничего!
Спасибо
Отправлено используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Wasik79; 01.09.2014 в 20:17.
Wasik79 Поздравляю!Так держать ! Умеешь мужиков штамповать !
![]()
спойлер
Wasik79, поздравляю![]()
спойлер
В смысле моя заслуга начальна и кратковременна... Но теперь на мне ответственность в воспитании трех граждан РФ
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Короче drink!!!

Поздравляю!![]()
спойлер
Отмазка? Да брось! Это суть жизни ,искать приоритеты и двигаться в нужном направлении.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Не игнорировал, а строил "дом" и рожал сына...
Дерево бы посадить есчо... Лишь бы от лопаты претензий не получить
@ляяяяя... Не учел!

Wasik79 мои поздравления!!!![]()
Привет всем! Что ту доказывать. сорри за отсутствие правильного слэнга, ибо не могу все запомнить умные словечки :-) парю уже почти 2 года начинай с ЕГО С стандартный комплект. Но дальше ЕГОшки и некоторых дополнений типа Т2, и какой то СС не доходил. Если честно даже не задумывался раньше менять что то и улучшать, но потом начал считать сколько уходит на покупки испарителей и жижи и решил что то поменять . Короче попав на онлайн распродажи заказал с Китаю вамо 5 и кайфун лайт для начала . Что бы хоть с чего-то начать. Очень хотелось бы пообщаться с людьми которые в этом уже не новечки и могут научить. Help :-)
ну готовься впитывать информацию, растягивай желудок и в будущем будь готов садить саженцыПриветствуем короче!