ShataloFF Кик в мехе тоже заработал ( спирт любит сволочь))) ) . Передам через Женю .
спойлер

Позавчера забрал посылку с Али, с японской ватой. Заказал для пробы два пакетика по пять пластинок. Вчера сел перемотать одного Тайфуна, на котором уже неделю отпарил. Поставил "японку", попробовал и пришлось перематывать весь арсенал: ещё один Тайфун и две дрипки. Вкус, количество пара, тх, накуриваемость - всё изменилось на порядок в лучшую сторону. Тайфун вообще по новому раскрылся. Раньше ставил нашу российскую в шариках (без вкуса , хлора, запаха и т.д). Честно, были большие сомнения в качестве данного "коттона", но после двух выпаренных баков за вечер, от сомнений и следа не осталось. Теперь хочу заказать большой пакет (140 шт.), но цена каждый день растет, чтоб они со своим "доляром" каждый день "здоровели".
У Евгения не намечается включение данной позиции в ассортимент магаза?
спойлер

Японская вата на алиэкспрессе...
Камень - оружие пролетариата!

Японскую вату брал тут
спойлер

Кто бы колхоз на вату организовал, я бы вписался. Или Евгения к стенке пистолетом прижать, чтобы он ассортимент магазина расширил)))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Ну вы блин обленились, чтоб три клика на али не делать уже колхоз собирать готовы..
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.